- 女性漫画週間97位
シンデレラストーリーいいですね。婚約者が会社の女と不倫し、キスマークまでつけててムカつきました。契約結婚だけど、最終的にはお互いほんとに好きになって純愛になりそう。楽しみです。
by デウスエクスマキナ-
最新24話まで読んでようやくちょっとスッキリ!
クソの様な元カレ清孝と浮気相手にパーティーで再会してアホみたいな態度( ;ᯅ; )
なんなん?清孝がアホすぎて浮気相手が嫌な女すぎて、もっと遥菜のよさに気づいて後悔して欲しい。
綾瀬さんの対応でちょっとスッキリ♡
不器用な綾瀬さんが遥菜への気持ちをやっと気づいて、お互い契約なのにと思いながら本当の気持ちを隠してるけど
2人が素直になってもっと愛し合って幸になってしい。by あかちん☆*°-
契約結婚から始まったけど、2人の距離が少しずつ縮まっていて、会話も増えて、読んでいてワクワクしました。
期間限定の結婚生活でなくなることを祈っています。by 2人を応援したい-
浮気した元婚約者と浮気相手をこてんぱんにギャフンと言わせてからイケメン御曹司と幸せになって欲しいです。
by 匿名希望です。。。。。-
続きが気になる!
社内恋愛の2人。結婚まで決まっていた彼が社内の子と浮気され、別れと退職を決めて。
退職挨拶に行った取引先の常務の家政婦として働くことになるんだけど…次が気になって、あっという間に課金してしまった(笑)by みどりんりん。-
やったね両想い!
いつか綾瀬さんも惚れるだろうと思ってはいましたが、ようやく自覚したということで!
元カレが何か企んでそうですが…
続きが楽しみです♪by ぷくらちゃん-
ドキドキする
ドキドキして、これからの展開がとても気になります。
by えみペコちゃん-
イケメーン
無料話しかまだ読んでないけど、常務イケメンすぎない?これ契約婚するよね。笑
自分だったら秒でOKだすわ。笑by kidsmay-
絵が可愛いし見やすいのでどんどん読み進められる。
話の内容は現実世界ではあり得ない話だけど可愛い絵も手伝って次々と読んでしまいました。by お!!-
スペック高すぎ
まず理人のスペックが高いのにそれだけでなく優しいし、それに注目しがちだけどはるなも可愛いし料理上手で頑張り屋でこんなん2人が本当にくっつくの期待しちゃう…!!むしろくっつかないことなんてある?
by んんああらら-