- 女性漫画週間26位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になりすぎる!!!
公開されている分は一気に読み終わってしまいました!!!次の話が気になって気になって仕方ないです😂
楽しみに待ってますby オデエ-
ついつい課金しちゃいました
絵がキレイで気持ちよく読めます。話のテンポもいいんじゃないかな。原作の内容が多いのか、なかなか進まない気がするけど、つい課金して配信分読んじゃいました。ちょっとプラトニックすぎるけど、それもお話ならではでしょう。とにかく登場人物が綺麗に描かれているので楽しく読めました。続きが楽しみだけど、本当に月に2話くらいしかupされないのかしら・・・
by 星祭り-
続きが
気になるーっ!お互いがお互いの気持ちに気が付いてない事にモヤモヤする!けど、それがいい。2人が結ばれる瞬間を早くみたい!こんなに謙虚な可愛い女性がいるのかね。
by Mmayu-
何かの広告で間違ってクリックして、試しに読んでみたら見事にどハマリしました!無料分は一気に読み終わり月定額にして最新話まで読みました!
by BananaShake-
同じ思いなら
二人とも同じ思いなのに、互いに牽制しあって読んでいるこちらがはらはらしてしまいます。自信もっていいのに!
by たらたらdn-
きゅんきゅんしてまう…
気づいたら全話購入して読んでしまった…2人には幸せになってほしい!きゅんきゅんしたいなら読むべしっ!
by おさむのもんきち-
キュンキュンする
契約だけどお互い求めてることがあって展開が気になる
理人かっこよすぎるしはるなも可愛い
幸せになって欲しいby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
とても楽しんで読んでます。続きが気になりすぎて、思わず課金してしまいました。二人を取り巻く恋愛事情ですが、そのことは置いといて、素直に言葉にするって大事だなと思いました。
by よう子さん-
どんどん惹かれていく
嫌な元彼と別れてよかったね
ひょんな事から家政婦仕事。そして契約結婚。と展開していくけど、契約とわかっていながらお互いに惹かれ合っていく。
王道ですね~
続きが楽しみです。by ちいたんママ-
失恋からの本物の恋がきゅんきゅんです!
お互いの気持ちに気づき始めた二人の今後がわくわくドキドキで、きゅんきゅんです!
それと反対に、元カレカップルの態度がどちらもイライラします。自業自得だ。
主人公が幸せになれると願い、月額登録!by りとなな-