- 女性漫画週間26位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
まだ途中までしか読んでないけど
キュンキュンしてしまう場面が多くて
続きを早く読みたくなってしまう感じ!by ☆☆星★★-
あま〜い!
最近人気なので読みにきました。
展開はゆっくり目です。じっくり楽しみたいひとむけ。絵はきれいですが、最初の頃の方が好きだったかな?少し変わってきています。by やーやと-
ずっと気になっていた漫画で、広告から察する通りのストーリー展開でしたがやはり面白かったです。結局、健気で華奢で可愛くて料理上手がモテるのでしょう。底は浅いけど、物語として読むのは面白いです。
by hidedede-
更新を毎回楽しみにしている漫画です。
最初は主人公にイラッとしましたが、絵も綺麗ですし、展開やストーリーも無理がなく楽しめます。by たんぽぽ618-
今26話まで読みました。理人みたいな御曹司でカッコいい人と契約結婚ってことが、現実離れしてても楽しめる。主人公にはこのまま幸せになって欲しいな。
by ほーほたる-
きゅん
毎回きゅんきゅんです。早くお互いの気持ちに気づかないかなーと思います。
2人とも鈍感過ぎます!by にょむりん-
きっかけはどうであれ、その人の人柄に触れ、優しさに触れる事で愛情は生まれると思う。前の彼はサイテーでした。
by けろんぱっぱ-
すごく面白いです
一話から一気に最後まで読んでしまいました…
続きが気になってしょうがないです!by こたまん-
急かせてるわけではありません!
最近これと類似した作品が多いけど、これが1番すきです。急かせてるつもりはないけど続きが早く見たい。楽しみすぎて待ってられません🥺
by se-ji-
幸せになって見返してほしい
元彼とその彼女のひどさと遥菜の謙虚さがつい応援したくなる。理人さんのやさしさと遥菜のやさしさって相手のことを思ってのこと。
期間限定の結婚が気づかせてくれたんだと思う。まだ、途中までしか読んでいませんが、遥菜の傷つくところはホントに悲しく思えてしまう。傷を癒されていくところも楽しみ。by 大人-