- 巻 完結
絵が
絵がめちゃくちゃかわいすぎて、普通に読んでるとこんなにあざといのにあまりのかわいさにキャラを愛でてしまう
by はあもうなんで-
好きな感じのストーリー
個人的にはいい意味で想像を裏切るストーリーでついつい読み込んでしまいました。
by ma3-
もどかしいけど。
思い合ってるのに伝えられないもどかしさがあるけど、でも幸せになってほしくて応援しちゃう。
by シュガーまるちゃん-
広告に流れてくる
結構広告で流れてきてたから読み始めましたが、めっちゃハマって全話読んじゃいました!まだ完結じゃないけど。元婚約者と略奪女は結局会社辞めさせられたみたいですね。自業自得。まだまだ続き見たいです!
by そうまくんママ820-
毎回ドキドキ
毎回ドキドキ、課金してでも見たくて
めちゃこみに登録してしまいました!
二人の気持ちがもどかしくて、早く続きが読みたい!by モンローマリリン-
面白いです
けど、話がなかなか進展しない
なんとなく展開は分かる感じの漫画なんですが
どんな終わり方するのか気になるので
課金して読んでます。by 外反母趾-
続きが楽しみです
広告を見て、続きが知りたくて買いました。
町田と香織が性格悪すぎてイライラしていましたが、成敗されてスカッとしました。
主人公の絵も可愛いし性格も良いので、ハッピーエンドを期待します。by とんえびちゃん-
そこまでするか!
二人は主人公に嫌がらせをして楽しいのか、その気持ちが分かりません。
優しい男性に守られ幸せになって欲しいです-
ドキドキ
まだ無料分しか読んでいません。ただ、ふたりの少し距離感のある感じがほっこりするし、ふたりとも満更でもなさそうな感じがこれからの展開を期待してしまいます
by ⭐️匿名希望⭐️-
2人の偽りに終わりは来るのか?
結婚間近だった元カレのバカさ加減に腹が立ちすぎて、
その略奪女の性格の悪さに開いた口が塞がらない展開ですが、取引先の御曹司の綾瀬理人との契約結婚とは、現実味がなさすぎて、面白く読んでいます!
漫画だから、人生の苦しい場面から逆転していくところが楽しいです。
偽装結婚とはいえ、生理的に受け付けない嫌な人を相手には選ばない。
2人の抱き始めた好意と感情に素直になってくれることを願いつつ、
最悪な元カレと略奪女を地獄の底に叩き落とす綾瀬理人の力量に期待します!by yazzy-