- 巻 完結
絵が綺麗
途中まで読みました。2人が無事に結ばれますように!元カレにイライラ!まず自分が出来ないって気づいてよね!
by あゆみ⭐︎♩-
素敵な展開に…
丁寧な2人の描写でどんどん引き込まれていきます。
一緒に暮らしてからの感情が、どんどん盛り上がってきました。
これからの展開を楽しみにしてみます♪by りほjiro-
うたうたうーたん
広告から気になり、ポイント購入まで。とてもキュンキュンさせられます。久しぶりにハマりました!これからが楽しみです!
by うたうたうーたん-
これまで見た中で1番か2番目に好きな作品
これまで沢山の作品を見て来たが、1番か2番目くらいにハマり一気に読んでしまって続きが待ち遠しい作品。
二人の思いやりに溢れる相手の気持ちを配慮する心情が全く同じで、相性がぴったりな素敵な男女。
ドンドン二人が何でもない関係から惹かれて行く様子に心が揺れてしまった。思わず単行本まで購入してしまった一押しの作品です。by Hanaiwa-
そろそろ更新をしてください。理人さんと遥菜ちゃんのその後の進展が気になります。
by MIDO-
ドキドキ
読み進めるとドキドキが止まりません。信頼関係が築かれていく様子もとても嬉しくなります。そろそろ2人の気持ちが通じあう様子が見たいです。
by ミトンの手袋-
スカッとする&こんな男性が居たらイイな
面白いと思います。
それぞれ登場人物が、極端に描かれていてキャラがハッキリわかりやすいです。
頭がおかしい、悪い奴にはとことん「お前おかしいだろ!!」って腹立たしさを覚えますし、優しい人はとことん優しく描いてあって、こんな素敵な人が居たらいいのになーって、おとぎ話の様な感覚で読めて楽しいです!私は漫画にリアリティは求めていないので、この位極端にキャラの性格が描かれているのがとても楽しいです。
最後まで気になります。楽しみにしています。by 一般人と結婚します-
常にドキドキです、
ずっと契約に縛られていてお互いの想いを打ち明けられず、ただお互いに隠しきれなくなってきて好きが溢れてしまっているところとか見ていてキュンキュンします!
by ねあや-
早く続きが見たくなります
絵がかわいいし、綺麗だしどんどん読みたくなります!人間関係とかも面白くて簡潔なので読みやすいです。
by あゆら1440-
結婚目前で彼氏に浮気され(相手は社内の私可愛いです女子) 、仕事相手の御曹司と1年の契約結婚する話。
契約結婚って言いながら、ちゃんと恋愛してて両片思い状態だし、元彼+彼女にちゃんと仕返しできてスッキリする
後は1年の契約結婚がどういう終わり方するのかな~by あさぎりん-