- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
稚拙
“心の声”で全部説明してしまう簡単で横着な作り方をされている。元カレのキャラクターが固まっていない。主人公の性格や行動に共感もできない。
by たたととねね-
もどかしい!
香里は自分でも綾瀬常務の
横に並べると思っている事自体
おこがましい!
これからどんどんボロが出てくるのしょうか。
次が楽しみです!by アサ2525アサ-
楽しい
無料部分は一瞬で読み終わってしまい、続きを購入しました。どちらも契約だとわかっているのに好きになっていく様子にキュンとします。
by みくー1-
幸せに…!
彼の浮気で辛い思いをしたはるな。
思いがけない御曹司理人との契約婚がスタート。
意外にも心を通わせている2人。
幸せになってほしいです!by りーどー-
きゅん!
綾瀬常務が素敵すぎます!紳士なかっこいい、理想の男性です!契約婚から本当の夫婦になれる日を楽しみにしてます!邪魔する元カレもその彼女も早く身を引いてくれ〜と祈ってます。
by ととろまんだよ-
可愛くて良い!
契約結婚ってあるあるなネタだけど、当の本人達が2人とも真面目でピュアで可愛くて本物の新婚さんみたいでめちゃくちゃ良い!!!脇役も性格悪いから可哀想にならないし見ててスッキリする!
by ちゃぐた-
契約結婚なのにどんどんと独占欲が出てきてるのがいい。ただトキメキポイントがズレてるのかヒロインとトキメクところが違う笑
by わやなかま-
続きが気になる!
主人公達の純粋な気持ち、展開が楽しい!
最初は浮気男と浮気相手を見返せた展開にスッキリ!
これからの2人がどうなるか気になる!by ほほくほく-
絵が綺麗
広告が気になって面白くて最新話まで読んでしまった。絵がとても好みなのと、主人公たちが想いあってるのに契約結婚だからって踏み込まずにいる焦ったさにモンモンとしてしまう!早く幸せになってラブラブしてほしい!
by normam-
続きが気になる
契約結婚ものはよくあるけど、楽しかった。
早々からお互い意識し始めて、今後の展開が楽しみ。ラブラブしてるところ、早く見たい!
お互いを思いやることってすごく素敵なんだなと。対して、自分のことしか考えていない元彼と浮気相手がクズすぎてイライラ。自分の過ちに気づくことができて改心できるのかも気になるところ。by ローズ23-