- 女性漫画週間97位
主人公の2人、それぞれ好感持てる
ざっくりあらすじ。
物語の当初から、それぞれの事情によりお互いを意識していた2人。
主人公の女の子に起きたトラブルによって物語は動き出す。
元々、お互いの人間性に関して好意的な部分があり、触れ合う度に認識を改め、さらに好感度が増していく。
『信頼』出来るが故、荒唐無稽とも言える『契約結婚』をし、結婚生活を始めた2人は徐々にお互いの思い遣りに心をときめかせていくも、『契約』なのだから、『偽装』なのだからと自分の気持ちにブレーキをかけ、さらに焦がれていく。
端正な絵柄とそれぞれの登場人物が良く(主人公側には優しい人達がおり、敵役もなかなか美男美女の上に性悪で良いw)、主人公の2人の淡い恋心に対して、『契約結婚』という足枷のような仕組みに悩む現実がなんとももどかしく切ない。
またこれから一波乱ありそうな予兆も…
素直になって2人で乗り越えて幸せな本物を掴んで欲しいと応援したくなります。by 福の田-
広告から誘導されて
Yahooの広告で表示され、気になって読みました。絵がきれいで読みやすいです。契約結婚。あのドラマを思い出しますね。
by しずかちん-
絵が綺麗でどんどん読み進めてます。元婚約者盧町田と浮気相手の女があんなに堂々としていて、浮気された側がやめたり肩身の狭い思いをするなんてありえないけど、まぁこんな男とは別れてよかったね!
一年かぎりの契約結婚だなんて漫画の世界だなって感じだけど、だからこそ非現実的なイケメンとの生活、ドキドキしながら読んでて楽しいです!by あかさたな4943-
無料だけを読むつもりが
あれよあれよと課金!!
元彼とあの女は本当に最低だわ
町田は女見る目無いわ
理人さんも遥菜ちゃんも
いつわりでは無く本物になって欲しいby はぁ~~-
最高
とにかく毎回つづきが気になりすぎるのと主人公が可愛い!綾瀬常務のかっこよさもいいけどついに自分の気持ちに気づいた?って感じでますます気になるのが止まらない
by mtys6427-
続きをお願いしますっっ
24話まで一気に読みました。
お互いに惹かれあっている事にまだ気付いていない2人。これからがますます楽しみです🥰
意地悪な元彼達もこれからどうなるか凄く楽しみです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
作者様、どうか早く続きをお願いしますっっby ベックん-
優しくて真面目な遥菜が綾瀬さんを幸せに!
婚約者に浮気されたのに謝罪もなく捨てられた遥菜。会社にも居られなくなり取引先の綾瀬に挨拶に行った先で、綾瀬の家政婦の仕事をお願いされる。
遥菜に素っ気なかった綾瀬は、実は遥菜に似ていた最愛の彼女との苦い思い出があり、女性とくに遥菜に冷淡になっていた。
本当の綾瀬さんに触れて二人は・・by 和歌山パンダ-
イケメンすぎ、主人公?そして彼女もかわいい!
元カレたちをしっかり過去にしててわりとスッキリとしていってよいby あはあや-
お気に入りの漫画!
全て購入しました!
ハイスペック男子と平凡真面目な普通の女子とのありがちなストーリーですが、下衆な元カレと元カレを奪ったその彼女を見返す場面とかスッキリするし、とても面白いと思います。作画もとても綺麗で見やすくて好きな感じです。
早く続きが見たくて気になります!次回作も楽しみにしてます(^^)by ゆーこ1980-
現実には無い良さ
少し非現実的なように思えますがそれが逆にきゅんきゅんしますし、話が進むにつれてちゃんとスカッとする部分もあってめちゃくちゃ好きです!
こうなっていくのかな〜っていうこれからの続きへの期待値も私の中ではすごく高いです!
絵も好みで美男美女で目の保養になりました。
これからも応援しています!by みなみの林檎-