- 女性漫画週間65位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
契約
社内で付き合っていた彼氏に裏切られ、会社を辞める事にした。そんな中、取引先のカレに出会い、契約結婚をする事に。2人は、生活して行く中で惹かれあっていくが。
by ふあた-
幸せを願う
真面目に生きているのに、元カレ&悪女に恋路の邪魔をされてハラハラします。偽りではなく早く本物のハッピーエンドを願います。
by ぴのこん-
流されまくりな主人公
無料分だけ読んでみましたが、主人公に共感できないので課金はないです。そもそもちゃんと会社勤めしていたのに退職したからといって家政婦を打診してくるってバカにしてないか?それに断れない主人公って…
by 商売上手-
絵がとても綺麗
逆に元彼と浮気していた彼女が嫌なやつすぎます(笑)主人公の女の子がすごく可愛くて良い子で、応援したくなります。契約結婚のことがあり、なかなかもどかしいですが、幸せになって欲しいです。早く続きを読みたくなります。
by 1234moo-
早くお互いの気持ちが伝わるといいな
お互いが相手を思いすぎてすれ違い、モヤモヤしますが、いつかお互いの本当の気持ちが伝わるひを楽しみに読んでいます。
by のふの-
24話まで読みました!
お互い意識し始めてきてます。素直に気持ちを伝えて本当の夫婦になれたらいいのにな〜
しかし、元彼とその相手、ないわ〜(*_*)by ミミ太-
主人公の女の子の気持ちだけでなく、男性目線での心の声も描写があるので、2人の微妙な感情の動きが分かりやすい。お互い好きなのに契約を意識して素直になれないもどかしさにキュンとします。
元カレとその新恋人が嫌なやつすぎるのも読んでいて楽しい。by まめくじら-
最近よくある展開
元カレが最悪で諸事情によりハイスペックイケメンと付き合う展開になる...最近よくある展開だけど、面白い。はるなと理人が美男美女でお互い想い合っていてお似合い。早く両想いとわかって幸せになってほしい。
by merc1-
先が気になる!
試し読みしてから、一気読みしちゃいました(笑)
はるなちゃん、健気すぎですぅ(泣)
元カレたちの妨害に屈せず、幸せになってほしいと応援したくなります!by ☆ぎんが★-
絵が綺麗で読みやすいストーリー
彼氏からひどい捨てられ方をした主人公が、契約結婚でハイスペックな夫を手に入れて見返すストーリー。絵が綺麗でサクサク話が進むので読みやすいです。あっという間に無料分を読み、気がついたら課金していました。
また読みやすさだけじゃなくて、契約結婚(期間は一年間)なのにお互い惹かれ合っているのになかなか本音を言えないじれったさもちょうどいい塩梅です。
元彼とその彼女が、とことんクズで二人を邪魔してくるので、それが解決したらさぞスッキリするだろうなと今から期待しています。今はそれを一番待ってます。
惹かれ合っている二人が、見つめ合って幸せそうにしていると、もう早く本音を打ち明けて!と思ってしまいます。by tomoB11-