- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
どきどき
あり得ない始まり方でも今後の内容にとても期待。
強い心を持っていて素敵な女性だなと思う。
2人の関係性がどんどん変わっていくのが見ていてドキドキする。by みどりむらの-
うん。いいよ!
この本を読み、恋愛への考え方、仕事への向き合い方などをすごく考えてしまいました。人生何があるかわからない。
by やまんばぁ-
ドキドキする!
これは、ドキドキワクワクニヤニヤします。
じれったいくらいウブですが、なんだか嫌味がないいじらしさ。
早く次の展開が知りたくなります。by メグエミ-
一気読みしてしまった!
はじめは他のアプリの広告で読み始めましたが、はやく続きが読みたい!と、独占配信のこちらで一気に最後まで読みました!
読み始める前、もう完結してるやつかと思ったのだけど、完結してなかった、、うずうずしてます、はやく読みたいー!by のこのこのまにまに-
嘘ってわかっていてもだんだんと
好きなってしまうのね…さすがマンガ
無料もたくさんあるしおすすめです!by ナルメッツ-
ザ・少女漫画!な都合のいい展開が多いですが、イヤーな元カレ&新彼女をびっくりさせてスカッとできたり、主人公かわいい!がんばれ!と思えるシーンもあります。
by さばさば5812-
もどかしい
若干主人公が天然でもどかしいものの、全体的には悪が懲らしめられる展開なので安心して読めます。
最初の彼氏と略奪女がポンコツすぎてその辺はコメディみたいでした。
今後どうなるのかな楽しみ。by りあね-
主人公が。。
皆さん書かれてて、多くの人が同じこと感じてるんだ、と知って安心しました笑
主人公の女性がむかつきます。
自主性なくうじうじしてるのは、皆さん書かれてますが、私の決定打は
「おまえは顔だけだって!」って、元彼に言われたと泣きながら言ってますが、暗に「私は顔は可愛い」ということを主張していて、いっきに嫌いになりました笑
泣いてるふりして、実は「私、顔は可愛いって言われたんだー」と自慢を紛れ込ませる女子からもっとも嫌われるタイプですね笑by まれれれ-
ついつい引き込まれてしまいました!
契約結婚で想像出来るストーリーながら、つい引き込まれて登録して続きが読みたくなりました。
他の無料で読める物も続きが読みたい作品があった事もありますね~
漫画なのに、泣けてしまいましたね(笑)最近、涙腺ゆるくなってるかも知れません。by 読む子-
早く続きがみたい
広告から入って完結すると思い込んで
52話で現在この先の配信がない事を知って
絶望感でした…でも私はこの手の話は大好き!
楽しみにしてます。絵も好きです!
早く続きを〜by さわはる^_^-