- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
素敵!理人さん!どんどん惹かれあっていく2人が大人の恋愛という感じでキュンとします!どんな時も守ってくれるヒーローみたい!
by こむぎちぷ-
絵も好きですしストーリーもおもしろくて読んでるのですがなかなか話進まないですね…😭 ペースを上げてほしいです。
by kyor-
面白くない訳でもなく、先を読みたいかな?とも思うのですが、主人公の性格がどうなのかな?と、ちょっと疑問です。
by カノコノコ-
おもしろいです。
記憶喪失になるとか、彼氏を寝取られるとか、よくあるお話ではありますが、それでも楽しみながら読めました。おもしろいです。ただ、主人公が大人し過ぎて少しイライラしたので星1つ減らしました。
by うらあら-
なんだろう、設定に笑ってしまうこともあるけれど、続きを読んでしまう漫画。
もうなんでもありなかんじかな。by ムジさん-
続きが気になる!遥菜
御曹司の理人がカッコ良すぎます!だけどヒロインの遥菜と2人とも煮え切らない感じで好きなのに悩んでるばかりで少しイライラしています。今後の展開がどうなるのか?気になります。
by ぷりまろみけ-
無料配信で一気に読みました。
続きが気になって、あっという間に読み終わり、また一話から読み返しました。by すこっつちゃん-
よくある設定ですがやっぱりこういうのキュンキュンします。悪キャラがあからさまで、それはそれでわかりやすくていい。実写化してほしい!
by はなのはなのはな-
原作とは違っても、ときめきは爆誕!
原作は今どこにも配信ないみたいです。
原作に忠実とはいかないのですが、心配してたよりも、作画力があって読み飽きないです。
この展開のバージョンもありだな!と納得です。by 友貴姐-
最高すぎます!
一緒に過ごすたびにお互いに惹かれ合っていくのが素敵すぎます!偽りとわかっていても人間の理性には逆らえないです!二人の気持ちの変化がたまりません!是非よんでいただきたい!
by いつわり大好き-