- 巻 完結
遥菜がけなげでかわいいですね。理人もイケメンで、カッコいい。契約から始まったけど、お互いに惹かれ合って行ってるのに、気持ちが伝えられなくているのがちょっとじれったいです。早く契約を解消して、本当の夫婦として幸せになるところが見たいです。
by cosMo-
早く続きをー!
もどかしい。早く続きを読みたいです!ハッピーエンドに期待(^^)
by リンクウ25-
待ち遠しい
広告から飛んであっという間に最新話まで読んでしまい、更新されるまで何度でも最初から読みました。更新が待ちきれず原作も読みました。でもやっぱりマンガから入ったし遥菜と理人のイメージが出来上がっているので最後までマンガで読みたいです。今51話でかなりキツイ状況ですが、いつわりがホンモノになるのか、お互いどう歩み寄っていくのかキュンキュンしながら更新を待ちたいと思います。
by びみびみ-
続きが気になりすぎる!
遥菜が可哀想すぎる…健気で涙ぐましい…理人早く気付いて!元カノと全然違うじゃん!早く続きが読みたい〜‼︎
by ミニ胸-
すてき
契約婚のよくあるストーリーですが、絵が可愛いのと2人のすれ違い方もかわいいので、ついつい読んでしまいます。
by MY mas-
偽りの愛が本物!
初めは、広告の紹介で気になり読んでいったら続きが気になるのと偽りの愛が本物になっていく自分が、怖いと思ってしまうのが、ホント愛おしく感じます。
読んでいくうちに続きが気になります。早く続きが読みたいです。by わ ん-
どきどき
嘘から始まった契約結婚だったけど女の子の健気で可愛いところにどんどん惹かれてお互い好きになっていって。
by や~ちゃんママ-
続きが待ちきれない
純粋な2人のやり取りに毎回癒されます。
毎回、続きが待ちきれな気持ちで読み終わります。
2、3話分の配信希望です。by じんじん💜-
じれったい
漫画だからこそ、2人の気持ちが見えてしまう。
だからこそ、幸せになって欲しいのに、なかなか上手くいかなくてじれったい。
でも、それがこの漫画の楽しみなのかなと思って続話を楽しみにしてます。by すー-
お互いに想いあってるのに、もどかしい。
大切に思い過ぎた結果、はるなの事だけ記憶喪失になるなんて、涙by 高橋あきこ-