- 女性漫画週間97位
良い!!
インスタの広告で見て気になって配信されてる文まで全部見ましたがメチャクチャ面白い!!甘々な理人さんに惚れます(笑)そして元彼めっちゃキモい…
by あーりんりんりんり-
主人公が不憫すぎるって思うほど、浮気した挙げ句浮気相手の女と一緒になってここまでこき下ろすのかと。早く2人を成敗してほしい。
by momo02-
元カレと浮気相手の女はムカツクけど、理人さん素敵過ぎる!!癒される!もうすでにお互い想い合ってるような温かな思いやりが素敵。
by 匿名希望1212-
広告からきました
こういうスカッと系、好きです。ただ思いの外公開されている話数が少なかったので残念。続きに期待したいと思います!
by ぽっぽりぽー-
婚約者がゲスくて破談になりそこに現れるのはイケメン御曹司!最近御曹司がなぜかよく目に止まります。笑
ありがちな話だけど、御曹司がなにか過去にあったりと気になることがたくさん!早く読みたい!by ぴぃしぃ-
キュンキュンする
一気に24話まで読んじゃいました。ハルナ、しっかり者だし、真面目だし、仕事出来るし、もっと自信持っていいのにね。でも、そんな控えめなところに綾瀬も自然と惹かれたのかも。町田と西田はお似合いだよね。ハルナを傷つけておきながら、あの暴言の数々はないでしょう。
これからが気になるー。どうか、一年後には本当に結婚しようとなってて欲しいな。by まゆみん1105-
めちゃくちゃ楽しい。
偽りから始まる恋。
浮気元カレの前で御曹司を紹介した時の元カレと寝とった女のあの悔しそうな表情。実に素晴らしい。by ピーターラビット。-
この先が気になります!
元カレの表情が気になるけど、早く続きを読みたい!
by アスハレ-
キュンキュンしちゃいます!
このままお互いの気持ちに気付きあってほしいと願います⭐︎by だはゆーん-
無料のお話が多くあったので読んでみたんですが…冒頭から重い話…嫌な女が出てくるなーと思ってたのですが、先が気になって読み進めてしまいました(笑)
by マシマロ8-