- 巻 完結
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
続きが早くみたい
ある程度のことは想像できましたが
わざわざ契約期間終了目前で記憶喪失にならなくても…
はるながりかこに間違えられてることが可哀想でいたたまれない。
2人のラブラブシーンを早くみたいです!by ゆうみんw-
どうなるの〜!
2人の関係がなかなか進展せずもどかしくなる場面も多いですが、私は大好きな漫画です。
理人さんがやっと気持ちを伝える?と思っていた矢先、ここに来て記憶喪失はやめてくれ〜
これは、また元カノが出て来て一波乱ある感じ?
早く2人が本物になれますように。by ここりりちゃん-
ドキドキする!
これは、ドキドキワクワクニヤニヤします。
じれったいくらいウブですが、なんだか嫌味がないいじらしさ。
早く次の展開が知りたくなります。by メグエミ-
無料で読みはじめましたが、先が気になって配信話全部購入してしまいましたー。旦那さんの優しさにキュンとしたり、主人公の人を思いやる性格に癒されます。早く続きが読みたいです。
by ゆずひな。-
2人ともお互いに想いあっているのが、可愛くてきゅんきゅんします!早く2人が本当の両思いになって更にデレデレするところが見たいです!
by あおぞら3-
一気読みしてしまった!
はじめは他のアプリの広告で読み始めましたが、はやく続きが読みたい!と、独占配信のこちらで一気に最後まで読みました!
読み始める前、もう完結してるやつかと思ったのだけど、完結してなかった、、うずうずしてます、はやく読みたいー!by のこのこのまにまに-
キュンキュンする〜!!!
早く綾瀬さんとお互いの想いをぶつけあって、本物の夫婦になってほしいです。
ところでまさかの記憶喪失…笑
王道展開すぎて1周回って面白い
早く綾瀬さんが復活するのを願ってます!by 魅罹-
この話好き
主人公が、幸せになっていくのが本当に嬉しい。
2人の心が通じ合えないのがもどかしいけれど、こちらまで幸せな気持ちになります。絵も綺麗で読みやすい。by 続きが見たい-
元彼最悪…。別れる時だけでじゃなく何度も出てくるけどその度に最低で見てるだけでイライラしてしまう。その浮気相手だった女もバカ女過ぎて…でも最後はスッキリしました!それがあっても理人もはるなも可愛すぎて課金して最後まで読みます!
by みみみのののちゃん-
早く続きがみたい
広告から入って完結すると思い込んで
52話で現在この先の配信がない事を知って
絶望感でした…でも私はこの手の話は大好き!
楽しみにしてます。絵も好きです!
早く続きを〜by さわはる^_^-