- 女性漫画週間13位
色々あったけど…
広告から飛んで何と無く読み始めてラストまで読みました。
色々あったけど最後は収まるとこに収まったかな。by 月夜の願い- 0
だんだん深まる2人の大人の恋心がとてもドキドキするし、自分もこんなドキドキする恋がしたくなる作品です。
by Stkr- 0
読破!本当にキュンキュン
幸せ( ´˘` )
読めて本当に幸せ( ´˘` )
キュンキュンする( ´˘` )
それにつきる( ´˘` )by あまいみぃまいん- 0
試しに無料の分を読んでみた!!
一気に読んでしまったぁー!!!
面白い!!
素敵!!
これは、続きもすぐ読もう!by ををわを- 0
ワクワク
初めて課金してしまった漫画!それくらい本当に面白い!性悪女と感の鈍い男のどんでん返しが気持ちいい!!
by カポカポ- 0
期待…
2人の始まりが契約ということで、これからどうなるのな期待してしまいます。お互いが( 相手の事を考えて )自分の気持ちを出せないって、こうも想いがすれ違うみたいになるのかーって思っちゃいますが、最終話に向けてどうなるのか期待しています。
by オールドウェル- 0
のんびり
大分前に広告でみて読み始めました。
進むのが遅かったので、数ヶ月おきにのんびり更新されてないか覗いてました。
最後はハッピーエンドで良かったです。
でも途中「??」と思う展開はいくつかありましたが、最後まで創作として楽しめました。
ありがとうございましたby こうゆんこ- 0
婚約破棄から始まった
婚約者に酷い裏切られ方をした主人公。ハイスペックな夫を持つことになって見せつける心地よさがこのお話の魅力でしょうかよ。
by 筋道子- 0
ヒロインがいじらしい
自分が良ければ、、ではなく、自分の周りの人の事を考えた行動が自然に出来て、人の評価目的ではなく、恩着せがましくなく、、、
こんなヒロインは正に大和撫子ですね!
こんな女性が居たら、同性でも惹かれてしまいます。
早く幸せになって欲しい、、とつい読んでしまいます。by かばのおさや- 0
普段漫画は読まないけど、広告ででてきてて、暇つぶしにと1日に40話いっきに読んでしまった。
楽しい。続きが気になります。by ひーちゃん、、、、- 0