【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(4ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,432
評価4 28% 6,058
評価3 11% 2,470
31 - 40件目/全8,019件

思った以上によかった

あまり期待せずに読み出しましたが、読みにつれやめられなくとまりませんでした。
    だんだん惹かれあっていく2人にキュンキュンでした。

by Keike

主人公だけでなく、背景や色使いなど、絵が綺麗で見入ってしまいます。まだ無料分しか読めていないので、続きを読むのが楽しみです。

振り回されて

社内恋愛を失敗して会社を辞めてしまい苦手な相手だった人の家政婦に。最初は不安一杯だったが
    意外に理人が優しくて気遣いに長けているところがびっくり。離婚が決まっている契約結婚だが段々とお互いに惹かれあって行く所が面白い

最後があっさり?

最終回、思っていたよりサクッと終わった感が。結婚式とかやって祝福されて終わるのかと勝手に思ってたので。
    私的に一番おもしろかったのは略奪女が暗躍するも失敗に終わったところあたりかな。

続きが…

31話まで無料で一気に読みました。
    契約結婚から始まった2人がどんどん惹かれていくけれど契約結婚だからとお互いの気持ちを出さないように生活…
    もどかしいけど、既にラブラブだな…と思いますが2人の関係がこれからどうなるか気になります。

by JB2020

長かった〜

終わった終わった!
    コレ完結するの!?と途中多少イライラしたけど、結果ざまぁハピエンで満足満足。
    ホントはウェディングシーンで湯川さんや前職上司に祝福されてる所を見たかったなぁ。
    連載お疲れ様でした!

by mithuru

読み出したら止まらなく配信されているラストまで読みました。献身的な女性主人公と不動産会社の御曹子のお話で、クズな元カレや最低な浮気相手の女が嫌がらせをしてきます。御曹子が記憶喪失になってもともと御曹子の元カレに顔が似ていた主人公が可哀想になりますがやっぱり主人公の女性の内側の性格に惹かれているのが伝わってきて納得の展開です。ドラマになったとしても流行りそうなとても良い漫画です。

最後まで読んで泣けた❢

31話迄毎日無料で読んで、馬鹿な元彼と下品な浮気女にイライラしながら、何も言い返せない主人公に腹を立て、スカッとしたくて大逆転迄と思い、購入していたら契約期限直前にまさかの記憶喪失❢
    か〜ら〜の元カノ復帰って…
    前半の遅いストーリー進行から予想を裏切る怒涛の展開で、どっちも悪く無いからこそ余計に辛いけど、愛してるから側に居て、互いの気持ちを確かめられず、病気の彼を責める事も、自分を忘れた彼に本心を打ち明ける事も出来ず…
    無料分迄の、主人公がウジウジしてるだけなら、最後まで読む気にならなかったと思うけど、後半は最低な元彼と下品な女に嵌められかけた時も嫌な事は嫌と言えたり、元カノに偽物呼ばわりされて怒るんじゃ無く、彼の病状が心配で側に居て世話をすると言ったのを見て、単に気が弱くて言い返せないのでは無く、自分が辛い事には我慢出来ても、大好きな彼の[病状が悪くなる可能性があるから真実を話すな]と、医者に止められてる事を伝え、今は止めてと言ったのを見て、なんか感動❢
    只の臆病じゃ無いなら良し!!と、なんか嬉しくなり、最後勘違い?から別れを告げず出て行った後の、互いが別々に愛を想いを辿る辺りから泣けたよ❢ハッピーエンドだとわかってても
    今度こそ元カノも元彼と馬鹿女も邪魔すんな!そして勘違い自己中の元カノにがっつり引導を渡して欲しい〜❢
    って期待通りになり
    その前に最低なバカップルも社会的に葬られて爽快爽快❢
    最後はタイトル通りの
    甘々で素直になった彼が可愛くて格好良かったけど、初めての初夜の描写が殆ど描かれず、不完全燃焼!!もう少し甘〜いHシーンが足りないので4点ですw
    途中飛ばした回もあったけど、気が付けば最終回まで読んでた自分に驚き内容にも満足しました。

結婚式を是非みたいです😊

最後まで読み、完結して、楽しみが一つ減ったような寂しい気持ちです、
    是非二人の結婚式の話を読ませてください😊

王道ですが

ストーリーはここ最近よくある王道の偽装結婚だが好きになっちゃう話。もちろん彼がハイスペックで見た目良し性格良し、彼女は今時いないちょー控えめの料理上手。
    この手の作品はたくさんあるけどいつもやっぱり好きなんですよねー。そしてお決まりのクソ元彼氏。
    必ずハッピーエンドで終わるとわかっていても絶対最後まで読みたい王道ストーリーでした。

by Brand