いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

031話まで…

清貴って最低だね。仕事ろくに出来ず、出来ない事を遥菜のせいにして、イヤな奴‼️

本気で,,,

本気で結婚しても良いのでは無いかと思うくらい優しい旦那様、クールな旦那様にメロメロです。手元かコミックかあれば買って読みたいくらいにハマります。
    絵柄も可愛くてよい。

by 五黄

ピュアラブ

こんなに純粋な人がいるのか?と思うほど純粋な主人公です。理人も見かけによらず奥手で、お互いに伝わりそうで伝わらない感じがじれったいです笑

引っ込み思案なヒロイン

元カレの行動が理解不能で、かつては本気で愛してプロポーズまでした相手を、ここまで貶められますかね。別にヒロインが元カレに何かしたわけではなく、ただ夜がちょっと不満だったってくらいで、それを受け入れた上でのプロポーズだったはずなのに。

記憶喪失話長い!

サイテー浮気男とその浮気相手が本当に性格悪くて良い所全く無し!こんなクズ男とよく付き合ってな?と不思議なくらいお仕事優秀で性格良しで才色兼備な彼女。同じく優秀な上司彼と契約結婚したけどお互いに好きになってる。元彼おバカカップルは自滅してスッキリ。まだ気持ち伝えてないもどかしさあるけど今度こそ幸せになれそう。とハッピーエンド期待してワクワクしてたら彼が記憶喪失?彼の元カノは彼女とソックリ?妻なのに元カノ優勢?とイライラ…しかも話長い(怒)さらにイライラします!最終回になったら又購入しようかな?

主人公の態度を健気ととるかグズグスと、とるかは、読んでる人によるものだとはおもいますが、私は健気と、とる方。焦れったいなぁとはおもいながらも続きが気になる。

なかなか進まない

契約結婚からの愛情芽生える感じが好きで楽しく読んでいましたが、理人が記憶喪失になってからなかなか進まない。なぜ元カノはあんなに、ずうずうしいのかモヤモヤ。先があまり気にならなくなってきました。

はるかがちょっと幼く感じるけど、町田と西田があり得なすぎるのでちゃんと幸せになってほしい。理人の元カノがそっくりとか不安要素はあるけど乗り越えてほしい。

先が気になって読んでしまう

よくあるパターンの恋愛モノなんだが、元カレと今カノがムカつくのでギャフンとなるのが見たくて読んでしまいました。家政婦?契約婚?と思うところはあるが、絵はキレイだし楽しく読めた。

課金してまでは…

課金してまで続きを読むにはページ数が少ないかなぁ、と思いました。
    さらに私個人的な感想では、なんか夢中になれるストーリーでもなく。
    もっとグイグイ引き込まれる内容かと思ってたのですが、そうでも無かったです。
    ごめんなさい、星は3ヶです。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,267件