いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

溜息しか・・・・

もうネタに困ってきたのかしら・・・このまま何も言えないままで離婚ですか?回を重ねるごとに、面白みがなくなってきてますね。いつまで自分の気持ちを隠して いじいじと何も言わずに心の中だけで終わらせるのでしょうか?1話の短さ内容の無さ・進展のなさから行くと10Pでいいのでは?かなりのぼったくり感 課金される方 じっくりレビュー読んでからがいいですよ!

イケメン理人と控えめ美人の遥菜の契約結婚なんて惹かれ合う決まってるでしょう。
    焦ったくてムカつくところもあった。
    遥菜の元カレは仕事もできないし馬鹿だし。西田っていう彼女もおバカすぎ。もうちょっといい性格にしてあげるとかすれば遥菜の心も揺れ動くのに(笑)

あーもうイライラする!

もうちょっと早いペースで配信してくれないかなあ。が本音。月イチですし。読んでいてイライラするけど。
    そもそも契約結婚なんて何やってるの?
    戸籍が汚れますよ!
    面倒くさいですよ〜相続が発生した時。遡って戸籍は全部見られるからね〜
    この人、結婚歴あるけど子はいなかったのか?とかね。『戸籍を汚してしまう』ということに気がつかない、おバカな2人だな〜とまずそこに呆れました。
    まあ、漫画の世界だからそこはおいておいて。

契約結婚だから、好きなんて言えない…と2人でモジモジ、特にハルナを見ていてイライラします。
    一応『夫婦』なのに、理人とよりを戻そうとする大変積極的な理人の元カノ。人としてどうなんだ?
    でもそのくらいハルナも積極的でいいんじゃないの?
    2人で決めた1年間の夫婦なんだから。
    思いきって最後に『実は大好きでした』ぐらい言ったっていいでしょう。毎日一緒にいたら心は揺らぎます。
    アレ?ハルナは最初は家政婦じゃなかったっけ?
    月イチ配信だから、忘れちゃうって。

イライラしながら読んでいるけど、続きがすごく気になりますね。まさかハッピーエンド、なんですよね?

りかこに失礼www

いくら似てると言っても、別人なの分かるよね??
    気付かないとか失礼すぎてもはや面白くなってきちゃいました。漫画だからってちょっとそこはファンタジーすぎるよねってなっちゃいます。
    これ、記憶が戻ったとしてどう言う態度取るのか第一声が気になってしまって、もうギャグにしか思えないです。

長いし短い

しばらく読み続けていましたが、更新までの期間が長くてやっと更新されたと思ったら 1話が短く....故に 全く展開が進まずで 飽きました。主人公が 受け身過ぎて飽きました

まだかなぁ…

お互い好き同士なのに話が進まなすぎて。。現実なら記憶戻るのに何年もかかる人もいるのかもしれないけど、理人の記憶なくなってどれくらい経ってる設定なの?さすがに長い… 。 遥菜には気持ちを隠してたから好きだ好きだ言わなかったけど、なんか違う気がすると思いながらでも好きだ好きだ言っちゃうのね。ほんとの理人はあんなかんじなのかな?笑 とりあえず話進んでほしいのと更新も早めにお願いしたい。

イライラする。

綾瀬さんが記憶喪失になってからのはるながイライラします。そこから全然話が進まないし、元カノが未だに未練タラタラだったり、はるなははるなで告白すらしてないのに愛を貰いたがってる。ポイント多いくせに内容短い。もう読みたくないので☆1で。

by 麗楽

なんかイライラする

自分では全く行動せず、反論もせず、ただ逃げるだけ。
    相手の男性に守ってもらう、反論してもらうことしかしてない。
    いつも悔しがって、何か言わなくちゃ!とか言ってるけど、結局何も言わないし。
    好きになっちゃいけない。これは契約婚だもの!とか言ってるのが酔ってる感じがして受け付けない。
    いい年した男女が何やってるんだか。
    くだらない。

記憶喪失とはありきたりな

長すぎます
    飽きました
    なんでこんなにフラフラした男性になってしまったんでしょうか?

展開が遅い…。

登場人物の顔が、全員同じです。女性は髪型や服装でどうにか区別できますが、男性は髪が短くスーツを着ている人ばかりで全く区別できません。
    また、体や小物まで含まれると、途端にバランスが崩れます。

どのキャラも、その場で言えばいいような事をなぜか言わなかったりして、トラブルが起こります。
    主人公の女性が、あまりにもイジイジナヨナヨした性格で、読む人によってはイライラするかもしれません。

そして何より、1話毎が短すぎるのが致命的。他の漫画なら、同じ金額で3〜4倍は読めます…。主人公がイジイジしているだけで1話が終わったりして、お話が一向に進みません。
    漫画を読んでいるというより、「見て見て、女の人を描いたよ」と、小6〜中学生くらいの子が描いた絵を見せられているような気分です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全326件