- 女性漫画週間97位
良い
久しぶりにハマりました。これから山あり谷ありでもいいけど、他にありがちな話し引き伸ばしであれこれ盛り込まず、王道でハッピーエンドを望みます。早く更新して欲しいです。
by KTKTKTだよ-
いやー、当て馬どもの悔しそうな顔は本当にメシウマ(笑)これからももっと悔しがらせてほしい(笑)マウントとりたい為だけに結婚しようとする女も、そんな女の顔や若さだけに惹かれるようなバカ男も、じゃんじゃん悔しがらせてほしい(笑)
by メレブ-
疑問が1つ
元彼がめっちゃダメ男なのに、何故自分から別れるのでは無く、捨てられて傷つくのだろう……
未練なく別れれる奴だと思うけどby YM71D-
どうなるの
はじめは有り得ないシチュエーションかな?人物の見分けも怪しい所からでしたが、いつの間にか入り込んでしまいました。男性側の気持ちも見えてきてからかな?この先どうなる!
気になります。by オレンジみかんでこぽん-
まず絵が綺麗だったので、読んでみようと思いました。元彼とその彼女にとてもイライラしました。別れて正解!!
早く続きが読みたいです。by まー⭐︎ちゃん-
次の配信が待ち遠しいです。元カレとその彼女がひがんで遥奈に何かしてこないか心配。理人さん、守ってあげてね。
by Kyzかゆ-
最近
よくあるあるパターンなストーリーかなと思います。
初めは契約ですがお互い段々と惹かれあって最終的にはホンモノの愛に変わる…
でも途中の障害達が良い感じでイライラさせてくれてからのスッキリギャフンも加わりストーリーが展開されていきます。by にゃにゃっち-
ドキドキする!
はるながピュアでかわいいし、綾瀬さんもクールなようで実は…って感じです。契約延長?でずっと一緒にいてほしいです!
by マンガ初心者もどき-
いちいちキュンキュン
イケメン御曹司と契約結婚とかありがちが話だと思ったけど、読み進めていくと元カレとそれを奪った女にイライラしながらも想い合う2人にキュンキュンしてしまいます。このまま幸せな流れが続くわけじゃないでしょうが、更新が楽しみです。
by きむモン-
良き!
絵が綺麗で主人公二人はとても自然な表情で少しずつ惚れ合っています。
元の彼と浮気相手マジでもっとざまぁ展開がみたいぐらいです。by しおん11-