- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
ありそうでない!
一見ありがちなストーリーだろうと思いながら読み始めたが、広告業界や建設業界と関わりのある登場人物の設定だったり、過去の彼女と外見が似ていて男性はどっちが気になるのか等、読み進めるうちに少しづつ興味のあるストーリーに。
恋には発展しないからという妙な理由で契約結婚を迫られるも、お互い惹かれる2人。
最後どうやって本物の契約にするのか。。
楽しみで早く続きが読みたいです!by みさき339-
絵は可愛い
御曹司に見初められ結婚する流れは漫画でよくみる話。元カレとその浮気相手、会社の連中最低すぎだろ。こんな人達今どき居てるのか?と違和感。主人公は可愛くて気の利く普通の子。こう言う人はちゃんと愛されて幸せになる。と言う話。
絵は可愛いから好き。by パープルセージ-
こういう、元旦那がクズで見返してやる感じ好きなんですけど、それを意図してないで勝手に惨めになってくのは良いですな
by ポコンタ-
一言、美男美女で羨ましい限りです。性格に難有りだけど、元カレもイケメン。まぁブスでは漫画が成立しないんでしょうけどw(はい!ヒガミでーす)
by mikae1130-
まず何より絵が綺麗だと読みやすいです。無料分をストーリーもまあまあ面白いです。無料分読み終わりましたが、やはり続きが気になります。ポイントに余裕ある時に課金します。
by johnmn-
かわいお
2人ともが可愛いリアクションで、見ている方がてれてしまう、ほっこりするお話です(^^)
by おじじー-
ありきたりだけど…
ついつい見てしまうようなスカっと系。
話のテンポも変に長くないのでサクサク読めました。やっぱり電子マンガはこれくらいのペースがちょうど良い!by dial-
。
先がどんどん気になります!契約期間が終わっても一緒に入れるのか、ドキドキです!
はやく続きが見たいです。by りえ☆-
違う作品でも読んだことのあるような設定ですが、面白くてポイント使って読みました。
まだ途中なのですが、続きの配信が楽しみです。by あるるを-
もどかしい
色々ある二人だけど、幸せになって欲しくなる。
まだ途中までしか読んでませんが、色々と波乱がありそうで心配です。なんとか二人上手くいってほしいなぁ。by シャナッペ-