- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
広告で知って読みました。ポイント不足でまだ途中ですが、町田に対して苛立ちが強いです^^;
契約結婚だけど最後はハッピーエンドでお願いします。これで契約のまま終わるのは辛いなぁby ぽん15843-
無料だからと何気なく観ていったら次々と観たくなる展開ばかり!
by ごっちん+-
ドキドキ!
何年か前にも無料分を少しだけだったけど読んで「あるあるだな」と思って課金はしなかったなぁ。今回は無料分が結構あったんで読み進めていったらもう!!2人の優しさが溢れてやたらドキドキしてしまった! これは課金してでも読まなきゃ!!
by mijumaru09-
ハマる
真面目で頑張り屋さんで我慢強い、そんな女の子が幸せになるのが嬉しいし、意地悪で計算高い女が最後に痛い目にあうってのがワクワクしてしまう
by licota-
いい!!
キュンキュンします(笑)
いつわりから本物へってやつですね♡
なによりイケメン!!
ランキングが上位なだけあります!by ゆれきお-
いつわりが本当になることを願う
社内恋愛の彼を略奪されて居づらくなって退職したヒロインを取引先のハイスペックな御曹司が家政婦として雇い、さらに数多のお見合い話から逃げるために契約婚をもちかけるというところから展開していくお話。
ヒロインは女の自分から見ても応援してくなるタイプ。2人は徐々に惹かれ合っていくものの、契約婚が足かせになって前には進みづらいというところまで読みました。
何となくラストは想像がつく(希望も含めて)ものの、そこに至るまでの過程も楽しみたいと思います。by 単なるマンガ好き-
ドラムん
最初はリズム良くキュンキュンしてましたが、自分の気持ちを言わなさすぎる主人公にちょっとイラッと。。そして進展の遅さも気になりました。
by ドラムん-
キュンとしたりドキドキしたりハラハラしたり。ドラマ化したほしい
by いさひろ-
続き…!
久しぶりの少女漫画、こんなにも続きが待ち遠しい作品は初めてです。
どうか二人の気持ちが通じ合って、幸せになってほしいです。by ぽみぽ-
大切な時間
本当に楽しみにしている物語で先が気になって仕方ない
早く読みたいby Ministry-