- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料からスタートして、すっかりはまり課金して最新話まで読んでしまいました。最初は偽装結婚の2人がお互い想い合っていく話。早く互いの気持ちに気付いて!
by かをりちゃん-
なんとなくストーリー読めるけど
気になって読んでしまう…。つか、主人公かなり優秀。アシスタントの域超えてたんだな…元カレも寝取り女もわかりやすくクズなのも読みやすくて良い。
by からあげパン-
理人は、リカコとハルナの性格の違いを実感し、どんどんハルナに引かれていく所が良かったです。また、ハルナも控えめになりながらも理人のためにできることを考え頑張っていて、2人を応援したくなった。
by RaimuMinto-
続きが気になる!
無料分を読んで続きが気になり購入してしまいました!2人の関係がとても素敵。元カレや浮気相手が悔しがっている様子がたまらないです。読んでいてとってもスッキリします。今のところモヤモヤする展開がないので安心して読めています。
by minmin15-
元カレムカつくからスッキリした!今カノほんとなにもしなくてびっくり。見た目だけやん。上司からの制裁もとむ。
by つゆあけドットコム-
彼氏の裏切りから御曹司との結婚で、逆転人生すぎて先がどんどん気になります。
元カレがダメンズすぎなので、常務とのギャップがありすぎなのもおもしろいです。by っすー-
なかなか
漫画らしい話の展開。ちょっと嫌な女が出てきて、元彼と今彼の対決的な… 契約結婚って実際よくあることなんかな?て素直に疑問なんですけど。
by Itchy-
この後の展開も楽しみです
気づかない間に、相手に支配される関係。素敵な人って、お互いを大切におもいあうものなんですね。つらい気持ちを味わった後に出会った人がこんな素敵な人だったなんて。続きも楽しみ。
by 気分の転換-
おすすめです!!
あっという間に今配信されている分を読みました。二人がいつしか同じ気持ちになっているのに契約婚だからと素直になれず、凄くもどかしい。早くどちらでもいいから本当の気持ちを打ち明けてほしい。
by むーなー-
楽しい!
広告で知ってマンガを読み、気になって原作を全部読破しました。結果は知ってるけど綺麗なイラストで描かれるのが楽しみでポイント全部注ぎ込んでいます(笑)
マンガなので細かいところは少し演出が違ったりしますが、そこを含めて楽しませて頂いています。
特に元カレ達への制裁はなかなかに爽快でした!
縦読みだと物語の進展がゆっくりになりがちで、もどかしく感じやすいところがありますが、今後もゆっくり更新を楽しみたいなと思っています。by リルリ-