- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
好きです
まだ途中までしか読んでないけど、この2人にはぜえったいに幸せになって欲しい!!そう心から思えます。ぶっちゃけ男の人の「愛してしまったようだ」のシーンはなんか草って思っちゃったけどそんな所も𝑳𝑶𝑽𝑬
by 甘煉炭-
契約結婚でお互いのプライベートには干渉しないって言ってるけど、もうお互いに好きなんだし思いを打ち明けて早くくっついてほしい!
by kjfghu-
キュンキュン
お互い好きじゃない状態で同棲して、結婚して、指輪も買って、ふたりのなれ合いがぎこちないところとかが好き。
by ghghgh-
最初は契約結婚だったけれど、今では春奈のこと大好きなのが伝わってくる!
両想いなんだから早く思いを打ち明けて契約じゃなくて本当の気持ちでくっついてほしい!by mhvgkf-
両想い
両想いなのに気持ちを伝えられないもどかしさが伝わってきますね。いつになったらこの気持ちを伝えられるのかが楽しみです。
by キュンキュン2乗-
浮気した彼に
彼氏の浮気、会社での噂で退社からの幸せになって元カレ浮気相手が悔しがるという、ありがちなストーリーだけども見ていてスッキリする😆
御曹司でイケメンに家政婦から契約婚を申し込まれるあたりはありえないけど、あったら羨ましい設定。いいなぁ🤤by スピンフィーバー-
最後まで読んだけど、また読みたいと思った
今まで、無料のところまで読んで辞めるのが多かったけど、
初めて課金をして最終話まで読みたいと思った。
理人と遥菜の惹かれあって行くのに素直になれないもどかしさ、
周りからのやっかみや、嫌がらせも
理想のように乗り越えていく。
最後の壁に出くわした時はどうなることかとザワザワしましたが、
それでもなおお互いを必要としもう一度恋をする
好きではなく愛おしいと思える感情、
私も婚約者がいるので、
いつも以上に日々の些細な時間が愛おしいと思えました。
遥奈みたいに相手を1番に思いやれる人でいたいと思いました☺️
また読み返すのが楽しみです☺️by りーすけas-
どちらも純粋な2人を応援したくなる!
徐々に惹かれていく展開になって、ドキドキが止まらない💕 どうしても契約に囚われてしまう…泣
by ナスターシャ-
気になって…
ストーリーが気になって、全部読みました。
はるながかわいいなあ。とずっと思っていました。
はるなが、控えめで自分のことよりも相手のことを考えて動いて、家事もしっかりしていて…などなど好ましいハズなんだけど、
何だかモヤモヤしてしまうところもあって…。
ダンナさんと対等な関係になれなそうかな…
と少し思ってしまいました。
でも、なんだかんだ、幸せになってくれるお話だし、最後のデートはとてもステキに思いました。by よりよ-
美里さんらぶ
登場人物みんなそれぞれ個性があって面白いです。ムカつく人も居れば、優しい人も居てすごく読みやすいです。美里さん大好きです
by (ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )-