- 巻 完結
ハッピーエンドに
全話購入してます。
初めは無料だけでしたが、面白く絵も綺麗なのでついつい購入してしまい、最新話が出る度に購入してます。
主人公は可愛いし、綾瀬さんもかっこいいし、見てて飽きないです。by ちろりんちろりんりん-
続きが気になって仕方がない
面白いし、純粋な恋愛感もある(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
これに似た漫画があったら読みたいぐらい。
この漫画にハマってます。by めみ86-
もどかしいけど気になる
なかなか進展しなくてもどかしいんだけど、主人公が健気で可愛いからハッピーエンドの結末を期待して先が気になる
by momonouchi-
理人さん素敵すぎ!
無料分一気に読みました!はるなちゃんと元カレ、そして理人さん!ズバッと元カレを断ち切るような展開になるんだろうなー!ポイント貯まったらまた読みたいな✨
by めぽろん-
序盤は…
このクソ野郎ども!けちょんけちょんに仕返してやれ!と思いながら見てました。笑
絵も綺麗しさくさく読めます!
新しいパートは記憶喪失かぁ〜…
早く私は梨香子じゃないと言って欲しい。モヤモヤする〜🥹by nt__g-
純粋
お互いを思い合う気持ちが純粋な作品だと思います。思い合うが故の気持ちが交差する場面も、ドキドキしつつ、とてもはがゆい気持ちになります。早く結ばれて欲しい🥺
by ピロコ-
契約結婚から本当の愛へ
はるなは二股を元彼がしているとも知らずに結婚を意識して残業までして尽くした。いじらしいですね。元彼を奪った女が計算高くはるなが可哀想
でした。でも縁談話に困っていた彼に出会えて辛い思いが救われて、はるなの事を認め自信を取り戻す様に振る舞い惹かれていく姿を見て、はるなに幸あれと思います。by bclレイチェル-
なぜに…
リカコは理人が記憶をなくしても忘れられないほど素敵な人なんだろうと思っていましたが…(少なくとも恋人だった頃は)
なんかなー、蓋を開ければ自分のことしか考えないワガママなしょーもない女(笑)by ぴのや-
とにかく読んで欲しい!!
これを読みたくてめちゃコミ登録しちゃいました。早く次が読みたくて仕方がない。遙菜と理人の関係が変化していくのをドキドキしながら読んでます。
by orange⭐︎-
ムズキュン
契約結婚という王道の話ではありますが、はるなと理人がお互いにどんどん惹かれあっていく様子はムズキュンで続きがとても気になります。
by マユーピー-