- 巻 完結
面白くて最新話まで全て購入してます!!絵は気になるところとかありますが、ストーリーが面白くて、先が気になります!
by akari☆-
キュンキュンして面白い
何か面白そうだな。と読み始めたらどハマり!
前半はムカついてハラハラすることがありましたが、徐々にキュンキュンしてどハマり!
小説でも読んでしまったぐらい面白いです。漫画の絵も綺麗だしオススメです!by yUmA-
次回連載が凄く楽しみです!
まず好きな画き方の漫画でした。
2人も適に綺麗です。
無料が終わる所で、二人がいい感じになり気になり購入しました!物語たりが以外に展開が早いのも好きてす。これからも、続編を楽しみにしています。by ポタン-
かわいい主人公
かわいらしい絵なので読み始めてしまいました。
主人公の遥菜ちゃんがかわいいし性格良いしで応援しちゃいます。
それに引き換え元カレやその今カノがゲスすぎて腹立ちます!
もうすぐ綾瀬さんとハッピーエンドかと焦らされていたら、まさかの綾瀬さん記憶喪失。というのには少しガッカリ…ストーリーが安くなった気がします…。
でもハッピーエンドを期待して読了したいと思います。by にじのこ-
ドラマ再現ではないドキドキ感
無料配信から読み始め、気づけば、どんどん課金しています。お願い、早く記憶を取り戻して、二人とも幸せになってください。
by ポポタン1号-
続きが気になる
お互いの惹かれ合う気持ちが伝えられないまま、契約結婚の日々が過ぎていき、続きが気になって一気読みしました。
by ふーはや☆-
ドラマ化して欲しい
ドラマ化したらどうなるかなと妄想が止まりません!キュンキュンドキドキハラハラします!とてもおすすめです
by みたかまる-
ドキドキワクワクの展開!?
ちょっと花より男子と逃げ恥要素が合わさっているような感じですが面白いです!理人がなかなかの冷たさですがだんだん主人公に心を開いていく展開がたまりません!
是非読んでみてくださいby ぷるぷるぺこりーな-
この為に
この本の為に会員になっています!
なんとももどかしいくて、たまらない愛がこの先どーなって行くのか、早く続きが見たい。読みたい。by キムテイ-
久々に課金
広告でこの作品を知り、 無料分を読みました。
絵が綺麗で話も面白い。
久々に課金して続きを読んだ漫画でした。by きりん23号-