契約結婚だけど
契約結婚だけどお互いに惹かれ合う設定はありがちだが、その気持ちを吐露せずにいつまで保てるのか少し楽しみ。
絵も綺麗だし、主人公の遥菜の元カレカップルがこれからどう関与して来るのかにも期待。by かまいたち129-
主人公可愛いし純粋だし他の邪魔が入ってモヤモヤするけどきっと絶対Happyendと思っています!元カレとその同僚にもっと悔しがる展開お願いします!
by ちまぱぷ-
なんてピュアな
契約でも一緒にいて自分のために尽くして貰えたら心動いちゃうよね~。
あー、2人とも見ててかわいいっ。こっちまでドキドキしちゃう。続きが楽しみです。by yk346-
きゅんとする
広告見て気になって読んだら、めっちゃよかった!!気になって原作読んだけど、、漫画とは若干の設定違ってて今後どうなるか楽しみ
by みまみまみみ-
続きが気になる
お互いに好意を寄せているのに、なかなか縮まらない距離がもどかしいですが、今後2人はどう気持ちを伝え合うのか、どのように話が進んでいくのか楽しみです。
次回の入荷、いつかな。。。
早めにお願いします。by 匿名希望⭐️-
続きが凄く気になります。
タイトルからしてもなんかありきたりのやつかぁー。とか思うけど、本当面白いのと絵が綺麗だし、みんな綺麗に書かれててどんどん読みたい。主人公も可愛いし。続きが早く読みたいし、ハッピーエンドが早く見たいー!
by あゆみ5500-
お似合いだよね この2人
あんな最低元カレと その 元カレを色仕掛けか何だかしんないが…自分が1番 可愛い 綺麗と思っているあの女 心やばいですから。
ぁあー本当に2人は お似合いだから
末永く幸せになって欲しいです。by ポメポメさん-
ついつい読み進めちゃう
シンデレラストーリー。
浮気されて、同じ会社内で色々と暴露するような最悪な彼氏との破局。
そこから新しい生活を始めるヒロイン。
ヒロインを応援して、ついつい読み進めちゃう作品です!by なるほどー-
応援したくなるもどかしい恋愛漫画ですね!
初めに絵の綺麗さに読み始めましたが、内容も私好みで主人公に幸せになってもらいたいと思う作品です。元カレ、浮気女に天罰を‼︎
by もりもりリバ-
早く2人が結ばれてほしい、素直に気持ちを打ち明けてハッピーエンドにしてほしいなー元カレをギャフンと言わせたい
by のんびり百号-