- 女性漫画週間15位
あっという間に無料で読めるところが終わってしまいました。ビジュが良いし、恋愛に無縁の私でも久しぶりにキュンキュンしました✨続きが楽しみです。
by がむしろっぷ- 0
後半になるほど…
楽しみに読んでたけど、だんだん受身になる主人公が残念な気持ちに。
後半の記憶喪失で引っ張ったのに最後はあっさり終了。
もっと2人のラブラブや結婚式が見たかったー。番外編があることを期待します。by siro46- 4
気がついたら
無料のお試しから始まって、気になって更新のたびにポチポチ買っていたら最終話まで読み切ってしまいました…!
作者様、長らくお疲れさまでした。
時々モヤッとしたりしつつも続きが気になって更新が毎回楽しみでした。
期待度高く待っていた分、最後が少しあっさりした終わり方ではありましたが、ふたりが幸せになれて良かったです(•᎑•)
絵はとても繊細に書かれていて綺麗で優しい雰囲気です(ゆえに元カレや浮気相手などただただ悪役に染まらず、どこか人間らしさを感じ取れて後味の悪さが残らなかったのも良かったです)ので好きな方多いんじゃないかなと思います。
せっかく結婚式の話が出ていたので、出来ればそこまで描いていただいて、過去の皆様方に祝福されて(もしくはざまぁしちゃう?)ドレス姿で終わるのも素敵だったかなぁ♡
いずれにせよ全話購入して良かったです!by モフ(っ・ω・c)モフ- 0
読みやすい
いきなり高スペック男と契約婚
この手の漫画にはありがちと言うかワンパターン設定
だいたい男性の方はそりゃモテるだろって設定だけど、肝心の女の子の方があまりにパッとせず受け身すぎて残念
絵は綺麗で読みやすい。by にゃにゃっちゃ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
1年の契約結婚だけど、きっと本当の結婚になるのかなと期待してます。
それにしても元彼はアホですね。見る目がない!
浮気してくれて良かった。あんな男と結婚しなくて良かったと思える日が来るよ。by たいやきママ- 0
ハッピーエンドでよかったけど
ラスト引っ張りすぎ。引っ張るから何かあるかと思ったら何もなく終わった。あそこまで引っ張るなら最後、今までの敵キャラにザマァしてくれたらスッキリするのにな。
それと、リビングのあの位置にあのデカさのサボテンは危険だわ。by utatane- 2
あ、れ?
丁寧に描いていたので、最後の展開がお粗末すぎてとても残念です(^_^;)これじゃ、まるで学生恋愛みたいな。
なんか、こう〜結婚とかその後の生活とかあるじゃないですか、そういうの期待してました。by メロウ-22- 13
いつわりの愛〜契約婚の旦那さまは甘すぎる
裏切られた時は悔しくて悲しくて大変だったね。でもそれ以上に愛してくれる人と巡り会えるよ。すぐそばにいるから頑張ってね。
by ゆきこおおいし- 0
良かったね、
最後まで読みました。2人の幸せが形になって良かったね!常に控えめなテンションのお話しでしたが、世に言うシンデレラストーリーです。
by ユタカナ- 2
やばい...。
え〜〜〜〜〜〜ぇ
嘘でしょ?こんな終わりかた?
結婚式やお出かけやら子供やら 新婚生活とか
色々有ると思ったのに ここまで引っ張って
結末コレ?by かず&花火- 39