- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
スカッとする要素もあって展開が漫画っぽいところが面白い。波風立つので続きがどんどん気になり読んでしまいます。
by ロロロん-
面白いです
はるなもいい子だし理人もかっこいいです。
はるなの元婚約者とその浮気相手が最低過ぎますが、このままはるな達が幸せだといいな。by しなりんご-
最高
恋人だったのにほかのおんなにとられ、おまけに女としては、一番いわれたくないことでうわさを回されかわいそう
by チビックス-
すごく面白い!
小説読んでから漫画にきました。
小説とはところどころで変わってるところもありますが、芯は同じです。
漫画だと表情も見れるので楽しいです。
最後がどうなるかも知っていますが、そこを漫画だとどのように描かれるのかとても楽しみです!by コーヒー豆太郎-
続きを早く……!!
なによりもヒロインが可愛すぎる……!!
こんなお嫁さん私も欲しい……!!←
お互いに健気というか遠慮している感じがじれったいけど、ほんとに幸せになってほしい゚(゚´ω`゚)゚。
最新話辺りのデートも可愛すぎて可愛すぎて……
早く続きがほしい!by ちゅるるん☆-
元彼イヤ
こういう話の元彼って、本当に腹が立ちます。仮にも付き合ってて、結婚するつもりなのに、態度悪すぎです。理人さんは、ヒロインに惚れていくんでしょうが、たぶん、前カノとタブってしまっていて、そのことで何かありそうな予感。上手くいってヒロイン幸せになってほしいな。
by わくらば-
宣伝に釣られて無料話と元カレと女が地に落ちるところを見ました。すっきり。
綾瀬常務の元カノの話はいいかな。by あきねる-
良いと思います
大変良い作品だと思います。
ヒロインは大変可愛い
彼はすごく良い。
ざまぁ系としてはよく出来ていると思います。by 素の素-
!
契約結婚から始まってるのに、どんどんお互い惹かれていくストーリーがドキドキして面白いです!!
オススメですby mayumayuka-
憧れる
セレブなのはもちろん、かっこよくて素敵な旦那様に憧れます!
お互いがお互いのことを1番に考えているのも素敵⭐︎
契約がもどかしくて切ないけど、乗り越えてハッピーエンドを迎えてほしいと願っております♪by なーちゃん♡❤︎-