- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
早く幸せになってー
両片思いのところまで購入していましたが、先の展開がモヤモヤしそうだったので、それ以降はまだ購入してません。他の方のレビューを読みながら話が進んだら再開します。
早く安心して読める幸せな展開がみたいです!by 幸せマンガで癒されたい-
もう最高
更新をとてもとても楽しみにしてます!
主人公がどうしても幸せになって欲しい。
報われますように。ラブラブ望みます!by みなやすへ-
いつわりの愛
いつも楽しく読んでます。すごく続きが読みたくて楽しみにしてます。これからもずっとたのしみにしています。
by キート1967-
絵がとてもかわいいです。優しくて健気な主人公が、性格の悪い元カレと別れて、綾瀬さんと幸せになってほしいです。
by ゆずさん2525-
切なくて早く続きが読みたいです。少し設定に無理がありますが純愛の少女漫画が好きな方にはハマると思います。
by すず1105-
一気読み
無料だった分をいっきに読みました。よくある話よね、、?と思いながらも面白くて。。絵も綺麗で読みやすいからストレスなく読める、で今は配信待ち。早く続きが読みたいです。またさこんな展開になるとは?ね(笑)終盤に?きて、そろそろ山場??さぁクライマックス?と思ったら一悶着中(笑)早くハッピーエンド迎えてスッキリさせて下さい!
by ミャアみゃあ-
せつない…😭
遥菜ちゃんの気持ちを考えたらツラい😢
好きな人に別の人の名前を自分に対して呼ばれるのはツラすぎます…😭
遥菜ちゃんは、理人さんのそばに居続けることを選ぶのかそれとも離れようと考えるのか…
理人さん、早く遥菜ちゃんのことを思い出してほしい。
でも、理人さん、梨香子の性格や、呼び方、話し方を覚えているのに、明らかに遥菜ちゃんと違うことにわかると思うんだけどなぁ…😣by 福山正美-
大好き
早く早く続きを見たい。と思わせてくれる大好きな漫画です。
by すまちっち-
絵も綺麗で内容も好きです。一つ納得いかないのは、話が中々進まないこと…。もう少しテンポアップしても良い気もしますが、丁寧な書き方で好きな作品です。
by ゆい452688-
おすすめ
いつもは毎日無料のものしか読んできませんが、この漫画は好きで珍しく課金して読んでます。早く続きが読みたくなる漫画です。
by 89ハク-