- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
素敵
こんなお願いする人いる?!いないからいいのか。
そして女の子も優しい!かわいい!こんなに気が利く女性いる?
そして男性もこんなにイケメンで素敵なおうちに住んでてスマートな人…最高やん!by チリンチリン☆彡-
ドキドキします!
レビュー件数で探していたらこちらの漫画にたどり着きました!
久しぶりに漫画にハマってしまい、今後の展開に期待をしています!by ショコラティエA-
広告でよく見るので
少しずつ読み進めていますが、早く結ばれて欲しいです。困難があり過ぎて、いつ本当の恋人同士になれるのかヤキモキしてしまいます。
by なたけ!-
だんだんとハマっちゃった!
最初は無料と言うだけで読み始めたけど、可愛い2人の恋愛にだんだんとハマっちゃって、課金ゾーン突入!
だが、悔いなし!(笑)by kiyoca-
記憶喪失ネタに飽きて中だるみ…
いつまでも焦らすような展開にイラッとして最近は遠のいてました。前はもっと面白かったんだけどなぁ。テンポも大切ですよ。
by みつもと0326-
人間の欲が
美しい漫画なんですが。人間の欲が面白いです。
話しがすすむにつれて清楚な主人公もしっかり自分の気持ちを優先している部分がでできて、なんか人間らしはや、期待を裏切らない人の良い人が幸せになるみたいな部分が良いのかな。by ナースだよ-
最初は良かったけど進むにつれて課金なし
記憶喪失ネタは要らなかった。
これで私は課金やめました。
絵がキレイだし普通に二人が少しずつ距離積めるストーリーを楽しみたかったです。by tl-
へー、元は面白かったのに
現実世界では絶対にないだろうなぁと思うような内容だけど、漫画だから楽しく読めました。最初の方がストーリーの運びと良い、とても良かったのに、話が進むにつれて、主人公の初々しさやおどおどした感じがなくなっていたのかちょっと残念かな
by どんタコス-
二人の距離
二人の思いが近づきそうで近づかない。
契約結婚が二人の距離を縮められない。
ぜひ幸せになってほしい二人です。by mico&mico-
恋愛ドラマの典型的すぎる展開
その一言が言えたら、どんなにいいだろうとか、もう〜何で言わないかなぁ、みたいな事ってドラマを観ていて、あるある!だけど、まさに、そんな気持ちでヤキモキしつつも、しっかりハマってしまってます(笑)
by ポチャメロディ-