- 女性漫画週間81位
大好きな作品です。絵が綺麗。昔の彼女も登場してこれからの展開も気になる。ストーリーも面白いし、程よいキュンキュンも良い
by ころころころりんこ-
はるなかわいい
はるながいい子すぎる。てかりかこ今更出てきて何?!自己中すぎるだろー!!西田といい、やな感じだわー!
by ぴーちゃんさん5-
素直な2人
序盤から2人とも素直で良いですね。このまま本当の結婚生活になっていくんでしょうが、あとはどんな邪魔が入るのか気になります。
by こりらっこぷー-
面白くて一気読みしました!
初めは無料から読み始めました。読む内に先が気になって、一気読みしちゃいました!!二人の純粋さに心が洗われ、応援したいです!!もう先が気になってたまりませんー!!
by マンガっ子です-
楽しみ
最初は無料で読んだけど、続きが気になりすぎて一気読みです。
by かなーーる-
続きが気になる
漫画にハマって更新を待っている時に、小説があると知りました。待ちきれずに小説を読んでしまいましたが、、、それでも漫画の方の更新が楽しみで課金して読んでいます。2人の今後が楽しみです。
by くろかみ-
一番、楽しみにしています
あり得ない設定ですが、漫画の醍醐味、一番楽しみにしています
by く〜こ-
かわいい
絵もストーリーもキャラクターもかわいい。
どこかの宣伝で絵柄に惹かれて読み始めたけど、
無料分が終わっても購入して読みたいと思える作品で、
今も続きがアップされるのをとても楽しみにしています。by たっきぃ94-
今ハマって読んでいます。
最新まで読みましたが続きが気になって気になって仕方ないです。早く記憶が戻ってー。と思いながらまだか…。早くお互いの気持ちを確かめ合ってほしいです。by じんじんたろ-
原作を読んでからの漫画でしたが、 自分がイメージした通りの絵で凄く満足!毎回わくわくしながら読んでます。
by うめ子。-