偽りではなく、本物❗
婚約者に無惨にも捨てられてしまった彼女だけど、本当に愛してくれる人が現れたから良かったと思う。 運命の相手を大切に大切にしていつまでも仲良く寄り添っていて欲しいな❗
by ごまふAJICO-
イラスト、絵が甘くて
幸せになります。
主人公には幸せなってほしいけど
元カレと今カノはどっか行けと思うby たいぢ-
小説を読んで、更に続きが楽しみ♪♪
他の方のレビューで元になっている小説の存在を知り、続きが気になりそちらを先に読みました。小説版の主人公が若干漫画とは異ってる印象。遥菜は漫画版よりアクティブな印象。理人は少し俺様が入ってました(笑)それもまたよしです。漫画版の理人の方がもう少しソフトな感じです。とはいえ、どちらもベースは変わりません。小説を読んだら満足しちゃうかなーと思いましたが、あのストーリーが漫画としてどう展開されるのか更に気になります。続きが楽しみです♪♪
by 茶々丸☆ラブ-
毎回ドキドキして楽しく読めます!!!
早く結ばれて欲しいけどもう少しドキドキもしたいw
続きが気になって仕方ないですby miiicooo-
どきどきする
こっちまでドキドキする!こんなにも続きが見たくなる漫画は久しぶりで楽しい!もどかしい感じがいい!あー、早くラブラブになってほしいー
by おちゃま1212-
続きはやくみたい!
すごく面白い!!
はやく理人が嫉妬してるのが最高by あきほさぶ-
2人とも
無料分だけ読みました。2人とも良い人たち。結ばれて欲しいなあ。それにしても元彼は何なんだ?彼女も。見返して欲しい。
by 漫画だいすきです-
王道だけど
まだ無料分しか読んでいませんが、イイところで終わってしまった…!
きっとハッピーエンドになるんだろうという予想はつくのですが、もどかしさで続きが気になり、課金してしまいそうです!by ちょきぱんだ-
胸きゅん
一年間の契約結婚から始まる胸きゅんストーリー。ドキドキしながら読んでいます。無料部分から、気づいたら課金してました。
by FKS-
無料分だけ読みました!元カレが最低すぎて別れて正解!綾瀬さんがイケメンで優しくてこのまま本当の夫婦になれるといいね!
by はなこ1981-