いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ

評価2 2% 566
評価1 2% 385
3,561 - 3,570件目/全13,573件

ネタバレ レビューを表示する

誰から見ても愛し合っている二人なのに、お互いの気持ちを知らないのは本人たちのみという、キュンキュンするお話。この感じで続いて行くのかと思いきや、50話からまさかの展開に!どうなる?どうする!?続きが楽しみです。

好きだけど……

ネタバレ レビューを表示する

遥菜と理人さんは好きだけど、この漫画に出てくる遥菜の敵女ろくなのいなくて毎回出てこられる度イラッとして仕方ない。性格ゴミカス胸糞女すぎてまじで嫌い、無理。今元カノ出てきて吐き気がやばい。マンションにまで押しかけるのはもはや町田と同じすぎて一周まわって笑える。元カノも元カレもろくなのいなさすぎる。よくあんなのと付き合えてたね、二人とも。あと遥菜の顔見て自分とそっくりだから自分のこと今でも好きはだいぶ意味わかんないし自分大好きすぎてきもいし痛いよ。中身が全然違うから勘違いも甚だしいしやめてもろて。結局は理人さんのスペックしか見てないくせによく大切に思ってるなんて言えたよね、見てるこっちが恥ずかしいわ。登場人物三人(町田、西田、梨香子)は死ぬほど大っ嫌いだけど他のキャラは好きだしイラストも好きなので星五で。ただ更新と話の展開は遅いなとは思っているのでそこだけ残念ですが、気長に待ちたいと思います。金森さんのTwitter見てて大変なのが伝わってくるので、気長に待ちます。頑張ってください、応援しています。

無料が多い時に読みましたが、無料分だけでお腹がいっぱいになる作品でした!笑
    わたしには少し甘々すぎました

先に小説を読みました。

結末はわかっているのですが、絵が可愛いですし、少し進行が変わってたりしてるので、こちらはこちらで楽しんで読んでいます。

面白い!

面白過ぎて、ハマっています。又厄介な新たな敵!?が出てきてストリー展開が楽しみです。只間が空き過ぎるのでもう少しサクサク読みたいなぁ

by buri

超面白い

毎回続きが気になります( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )
    感動して涙が止まりません。
    ドキドキがとまりません❤️
    大人でも楽しめる内容です。
    次回もめっちゃ楽しみです。

トンデモ設定をうまくコミカライズしてる

更新が遅いという評価が多いですね。事実その通りではあります。この先の展開を知りたくて、ついつい原作ノベルを読んだところ合点がいきました。これはちょっとどうなの…???という、原作のトンデモ設定や展開を、流れを変えないように改変して、ギリギリ納得できるレベルに落とし込んでいます。人気の原作なので、相当苦労して推敲しながら、描き進めているんだろうなと思います。文字だけなら勢いで乗り切っても、絵が入ると違和感が拭いきれないですから。
    絵は線がキレイで丁寧なので、不快にならずに読み進められます。顔が同じだとかデッサンが狂ってるという評価もありましたが、この程度はプロでもたまにあります。
    岡田斗司夫さんが、絵が上手いのと漫画が上手いのは別だと言ってましたが、この作画の方は後者です。見せ方が上手い。登場人物たちの心情表現の細やかさは、既に原作を超えてます。
    更新の早さを要求される市場ですし、私とて早く先を読みたい気持ちはありますが、遅くても納得できるレベルをキープして、更新して欲しいですね。今後もお待ちしてます。頑張ってください。

面白いです

迷わず全話購入しました。焦れっったあい展開がいらっとっっすることもあるけど、面白いです。これから楽しみです。

もどかしい

大人になると相手を気遣ってしまうがゆえに、自分の気持ちがなかなか伝えれなくなってしまうことありますよね。。。
    純粋にお互いのことを想っている夫婦なので、本当の意味で早く結ばれますように!!!

待ってました

小説で読んでました。
    すれ違いの愛で、もどかしいですが、ピュアで大好きです。元カノがうざいですが。
    大好きな作品

無料の作品