はるなとりひとさんの今後がとても気になります!
途中まで読ませていただきましたが、このまま普通に結婚式してほしい!by あーやママ-
内容が韓国ドラマっぽい!
また、良いとこで終わるので
どんなストーリーなのか気になり
色々な方のレビューをみたのですが
原作読みました!!
結果号泣……。
早く漫画で続きが読みたい。
オススメです❤by M.Keico-
早く続きが読みたい!はるなの優しさに救われ好きになってしまった御曹司、契約結婚の一年後どうなるのか楽しみすぎる。素敵な2人だから幸せになって欲しい。無料からの全話読みでハマりました。
by Maまーま-
この作品は素晴らしいです。大好きな作品の一つです。ストーリーも、絵も素敵すぎて何回も読んでいます。最後まで読みます。
by ういういこ-
感情を出さない恋愛にキュン
最後までいっきに読んでしまいました。
契約結婚という制約がありながらもどんどん惹かれあっていく細かな描写にキュンとくるし、応援したくなる。早く続きが読みたいです!by Hicox-
可愛い2人
結婚直前に浮気する男なんて別れて正解!!そして人の物だから取りたがる女の人…こういう人いるよねー。パーティーの一幕はスッキリ♡
by aaaaaaaaaaya-
おもしろい!
綺麗な絵と、控えめなヒロインが好感を持てます。一見冷酷そうな綾瀬常務もただ不器用なだけ?で、2人を応援したくなる気持ち。最低な元彼カップルの行く末も気になる。
契約満了しても結婚生活が続いて欲しいな♡by サブレ2762-
お願いだから
このまま余計な邪魔とか入らず2人がくっついて幸せになって欲しい!
本当元カレとか元カレの彼女とか大人しくしててって本気で思う。
でも寄ってきてもキッパリ断る所も見たいかも(笑)
続きが楽しみです。by はるとゆき-
ドキドキ
契約から始まった二人の関係が
進展してくるごとに、こちらまで
ドキドキきてきました。
元カレきらーい!by しまなす-
ヤバい良い感じの展開すぎて
お願いします早く続きが見たいです。なんでそんなに上手くいっちゃうの?これが相性が良いっていうやつ?興味ないはずだっのにどんどんお互いの魅力に惹かれてくなんて。素敵すぎ。ましてや玉の輿
by ゆ102-