- 女性漫画週間19位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
絵も綺麗!
めちゃくちゃ熱中して読んでた漫画の一つです!
振られた女性が契約結婚して、絆を深めていくストーリーなのですが、すごいドキドキする内容がたくさんで心がきゅんってします笑笑
いろいろな苦難を乗り込めてハッピーエンドに向かっていきますが、さすがに元カノ登場に腹が立って(性格も悪いから笑)イライラしました笑。
早くお互いの気持ち伝えなよって言う感情も生まれますが、綺麗な絵でストーリー自体も丁寧に描かれているので読んでいて心地いいです!by あーゆ。- 0
幸せな気持ちに…
契約婚から本当の愛へ…なんてよくあるストーリーと思いつつも、のめり込んで一気読みしてしまいました。絵もキレイだけれど、言葉も柔らかく、スッと入ってきて、理人やはるなの気持ちに共感したりヤキモキしたりしながらも、温かく幸せな気持ちにもなる作品でした。
by camec- 0
幸せになってね
遙奈ちゃんが凄く頑張ってたので…
結婚式のウェディングドレスを着て最後は見たかったなぁって思いました。by 20ミサ- 2
完結なんて寂しすぎる🥲
どれくらい前から課金して読んでたかわからない作品で、いつも更新されるのがとても待ち遠しく思っていました。
番外編、続編、もっともっと見たいです。by のの2525- 2
キュンキュンする!
絵も綺麗で、キュンキュンするストーリーです!続きが気になり、一気読みしてしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが、いつお互いの気持ちに気がつくのかドキドキです!
by haruharu112- 0
少女マンガですが、引き込まれました。
女性向けの漫画を読むのは初めてですが、まるで映画をみているかのような感じでした。現在42話まで読み終わりましたが、最後まで読みたいと思いました。
by 青戸杏太郎- 0
二人の行く末が気になります
偽装結婚のつもりが生活していくにお互いに惹かれ合っていく様子は、何だかロマンチックな感じでいいですね。続きが気になります。この二人にはどうか幸せになって欲しいですね。
by ひろざえもん- 0
絵が繊細で好きだし、お話のながれがだいすきすぎます!
旦那さまもやさしいし、奥さんもピュアな感じでかわいくてすきです!by nag&nag- 0
キュンキュン♡
お互いに両思いなのに、、もどかしい!と
思っていました。課金して一気に読んでしまいました。おすすめ漫画です*\(^o^)/*by ゆりりん☆.。.:*・- 0
めっちゃいい
こんな状況絶対ないけど、めっちゃいい。羨ましすぎーー。あんな御曹司もいないけど、ハルナみたいな子もいないよねー。
by さいとうまさこ- 0