理人と遥菜の幸せな結婚生活
原作小説の「偽りの愛の向こう側」も読ませていただきましたが、やはり漫画版の方が遥菜の可愛さが実感できて良いです。漫画版も原作小説同様に理人と遥菜の結婚式、理人と遥菜の新婚旅行、理人と遥菜の結婚生活まで描いて欲しいです。
そして原作小説にもリクエストしましたが、2人の可愛い子どもが生まれたあとの幸せな結婚生活までぜひ描いて欲しいです。
最近の小説や漫画ではこの偽りの愛シリーズが一番好きなストーリーです。ぜひ宜しくお願いいたします。by シリウス4578-
ステキ
偽りな恋ではあるがすごく本気な恋に発展して行く予感💓💞
この後の展開が気になる。by ユノ エリ-
最新話まで読んでます。
おもしろいです。
元彼と、その相手の女が性格悪すぎてイライラすることもありますが、結果二人そろって悪い方に向かっている気がするので、まぁいっかなと思いながら読んでます。
主役二人には偽装ではなく、本当に幸せになって欲しいです。by 匿望-
婚約者が別の女を作って振られるが、その後ハイスペ男子に求婚されてざまぁのよくあるやつです。よくあるやつではありますが、うまく書かれているため読んでしまいます。
by おもち834ふ-
続きが気になって
最初は期限付きの契約結婚だったというのに、いつの間にかお互いが惹かれ合っていて…。理人さんの遥菜を思うからこその仕草も素敵!早く続きが読みたいです!!
by はにれも-
いい‼️
とりあえず無料だけ読むつもりでした。
でも、ゲスな元彼と嫌味な彼女がどうなるのか気になってついつい課金して読んでしまいました。偽装で結婚したふたりですが本当の幸せになってほしいです。早く続きが読みたい‼️by のりぴ--
面白い!
絵も綺麗でとても読みやすい作品たと思いました。もっと読みたいのでコツコツ読んでいこうと思いました!ポイントがいくつあっても足りません
by ばぶまい-
ドキドキ…
清貴と西田さんが、今後どうからんでくるのかが気になります。逃げた魚は大きかった!ダメ男全開な清貴のダメっぷりが楽しみ(笑)
by Romino-
読んで正解
私は広告でこの漫画を見つけて咄嗟に全部読みましたが、物語も作画もとても良くて何度も読みたくなる漫画でした。
会社の同僚・町田清貴と密かに付き合っていた主人公・桜井遥菜。両親に挨拶に行くという大事な時期に町田の浮気を知ってしまう。しかも問い詰めるとまるでお前のせいだと言わんばかりの態度に傷つき、さらには職場でありもしない嫌な噂まで流れる始末。好きだった職場を退職せざるを得なくなった。
そんな遥菜を救ったのは取引先の大手企業・綾瀬不動産の常務・綾瀬理人だった。仕事中も目を合わせてくれなかった綾瀬常務に対して不安を抱いていた遥菜だったが、そんな2人がひょんな事から契約結婚することに。
最初は目も合わせてくれなかった綾瀬常務がだんだんと遥菜に心を開いて惹かれていく様子が、見ていて胸が熱くなります。2人のそれぞれの想いが美しい絵にのって伝わってきて、2人のこの先が知りたい!という気持ちになりますね。1年後には別れが待っている結婚ですが、果たして2人の想いは今後どう変化していくのか。契約を超えて本物の夫婦になれる日は来るのでしょうか。続きが楽しみです。by Sa-na-
ヒロインが健気
ヒロインが健気で最高です。ピアニストの元カノも出てきて、波乱の予感もあり!早く続きが読みたいです。というか、2人はこんな互いを思いあっているのに、契約と言わず、普通に結婚したら良いのに。笑笑。
by 温泉最高-