- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
続きが気になります
静かで大人しい主人公の性格をいいことに、利用し裏切る元カレ。暴言も酷い。初めは冷徹で主人公に興味がないのかと思わせて実は忘れられなかった彼女に似ていたからもあり、契約婚を提案する。話の展開が好みで、ついつい気になり続きが待ち遠しい作。
by 子猫好き-
早く
番外編の続きが読みたいです!今後の2人の新婚生活や子供も気になります。新婚旅行編なんかもあるといいな。
by マロ2006-
どうなるか
とても面白かったです。続きが気になって早く読みたいです。お互いを想いあっているのに、なかなか進まないもどかし〜
by 雪坊-
ストーリーはありがちだけど、元カレと浮気相手を見返すところはスッキリしました。でも他の方のレビューを見ると、更新が遅い、話が進まないとのことで、購入は考え中です。
by ネズミウシ-
︎︎👍
めっちゃ好きです
理人さんイケメンすぎませんか?!
本心を言えないところがもう、見てる側からしたら早く言っちゃいなよって感じです笑
でも、現実にありそうな感じでいいなと思っていますby はね2025-
試される気持ち
繰り返し試される愛情に主人公が直向きに応えていく姿が健気で応援したくなります。対して周りの人々の邪な気持ちが若干強く描かれ過ぎてる気もします。これからのストーリーが楽しみです。
by のんネコ-
複雑だけど面白い!
まずは無料が多くていいですね!!わたしの好きな人の名前に似てて嬉しいです(*^^*)偽りだったのが偽りじゃなくなるのかな、ってワクワクしますっ!!面白くて好きです!!
by ひわせん-
50話をどう思うか
結婚を約束した恋人に裏切られたヒロインが、御曹司と契約婚するシンデレラストーリー。
ザマア展開もあって面白く読んでました。
契約婚終了間近の、お互いの気持ちを告げられないもどかしい話も少し課金しながら読んでました。
でも50話!
御曹司が転んでヒロインの存在だけ記憶喪失になり、私は気持ちが萎えました。
今時その設定ですか?
最近の韓国ドラマでもなかなかお見かけしない設定ですよ。
この記憶喪失設定が受け入れられるかられないかで、評価が違う気がします。by こじらせ女-
先が楽しみ
42話迄読みましたが、最後はハッピーエンドとは思いますが早く課金して読みたいです。でも本当に社内で寝取られとかあるのかな?
by しんおじさん-
切なくてつらい
切なくて辛すぎる。
理人は記憶を戻すのか…
昔の彼女もノコノコ出てきて欲しくないよ!
今後のことが切なくて辛すぎるby ヘッ-