- 女性漫画週間15位
完結
入荷を楽しみにコツコツ読んできました。遥菜と理人が素敵で原作も読んでいたので予想通りのハッピーエンドでよかったです。理人さんの描き方は、前半の方が男らしい&エリートさを感じられて好みでした。
by ym0721- 0
幸せになってほしい
偽りで結婚した二人が,だんだんと惹かれあっていく。絵も綺麗でとても読みやすかったです。ただお決まりのような記憶喪失、早く幸せになって欲しいです。
by ダーラナ- 0
甘い恋の話!ドキドキします💓
会社で働いているはるなは、同僚の男性と婚約していた。しかし、男性は同僚と浮気をしていて、はる奈は振られてしまう。ショックもあり、はるなは会社を退職する。その後、働いていた時に取引先である、綾瀬さんのもとに家政婦として働くことになる。綾瀬は、ルックスがよく、御曹司で、周りの女性から言い寄られていた。そこで、はるなへの契約結婚を申し出るが、、、?
はるなと綾瀬さんが段々仲良くなり、本当の恋は実っていくところがどきっとました!by 教科書- 0
最後が
ずっと更新を楽しみにしていましたが、原作から大きく変えて(原作者の了承済)いった辺りから盛り上がりに欠けて行き、最終3話があっさりすぎて拍子抜けしてしまいました。
by さいごが- 6
もどかしいところが
お互いに惹かれあっているようなのに、なかなか進まないのがもどかしくてきゅんきゅんしました。無料分あっという間に読み終えてしまいました。
by はじめてです- 0
面白い、
内容は面白い、ただ別れた彼氏と浮気相手の性格悪すぎなのがちょっと引っかかった。主人公そんな長く付き合うかな?って疑問に思った。
by 匿名 S- 0
あー終わっちゃった(涙)
なんで?なんで、結婚式がないのーーーーーーーーー!!
キュンキュンして一気に読んでは、続きを楽しみにしてきて、ついに終わり…(涙)
理人と遥菜にホッコリきゅんきゅんするので、幸せな漫画が読みたいならぜひ!by キュンキュンする漫画好き- 0
あー終わっちゃった
楽しかったな。
遥菜ちゃんのウエディングドレス見たかった。。、by prizmprizm- 0
良かったぁ
最後はハッピーエンドで良かったです。湯川さん、ナイスアシスト!なんとかりかこのまま身体を重ねなくて済んだし!他の方のレビューにもあるように、もう少しこの後のラブラブ生活とか結婚式とか描いてくれたら嬉しかったです。でも!ちゃんと理人さんが全てを思い出してくれて、りかこにもちゃんとはるなへの気持ちを伝えてくれて、ほぼ満足です!
by あこまる◯- 0
お疲れ様でした!☺️
完結お疲れ様でした!
更新されるのを今か今かといつも楽しみにしていたのですが
最後になっていくにつれ物足りなさを感じるように…。
ラストいい感じに盛り上がってきたなぁと読んでいたのですがあっさりと終わってしまい
何かスッキリしない感じです。結婚式見たかったなぁ…続編待っています☺️☺️by airisan- 1