- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
ふたり
ふたりの想いがいっしょなのに気づいてないのがもどかしすぎる。
はやくきづきてほしいーーーーーーな、ろby めいりたん-
もう!
もう!お互い好きやん!!
素直に気持ち告げなよー!!!
って毎回思いながらも
言わない二人。
読んでいて、モヤモヤしながらも
その気持ち分かるわ~!
これが恋愛よね、、、
と気持ちが入り込んで読んでます。by 今も昔もとくとくとく-
2人とも本音を秘めていて焦ったい〜
絵が綺麗で読みやすい!!
腹黒女にモヤモヤするけどちゃんと制裁を受けててスカッとします笑笑by 1233354-
めちゃ好きです
もう、残り日数が少なくなってきてるのになかなかお互いの気持ちを出さない2人にヤキモキしています!
他の似たようなマンガなら、そろそろ気づいて急接近だろうなというところでもまだまだ。。。
ほんとに続きが気になります。
2人がお互いを思いやる気持ち、大好きです!by 星をつけるひと-
王道のストーリーですが、絵がかわいくて好きです。酷い元カレのせいで退職に追い込まれたことは許せませんがその後幸せになれるならよかったのかな。ギャフンと言わせたいけれど!
by もりぱる-
マンガだからこそ…
こんな夢みたいな話があったらいいなー!!!と思わせてくれる優しいお話でした。主人公のように仕事もお料理も上手にできて、優しくて可愛らしくいられることこそ夢みたいだなぁなんて、ちょっと羨ましい気持ちにもなりました…^^!
by tomatima-
じれったいです。絵が素敵だし、主人公?ふたりとも見た目も性格も良くて理想的。お互い惹かれあってるのになかなか進まないから、そろそろ展開が変わって欲しいところ
by うみうみうみうみうみうみ-
いつわりの愛
ダメ男は腹黒い駆け引ききて来ますよね
ハイスペックな素敵な人と契約結婚した
主人公が
本物の愛を手に入れてるところを
楽しみにしています!by 11511151-
続きが待ち遠しい
主人公の遙菜が可愛いらしく、偽装結婚相手の綾瀬社長の不器用な優しさ。2人は両思いなのに2人とも相手を思いやり過ぎて気持ちがすれ違い読んでいる方はヤキモてしまいます。でもそんな2人のやり取りが可愛らしく続きが気になって仕方ないです。早く続きを読ませて下さい!
by RingotoMikan-
ヤキモキ
イッキ読みしました!!
お互いがお互いを思い遣り過ぎて、ヤキモキしてしまい、ゾクヘンが楽しみです!!by ring ring-