- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵がかわいいです!キラキラしていて、絵だけで幸せになれます。
これから2人はどうなっちゃうのかドキドキしながら読んでます!by むー555-
2人の関係がはがゆくてなんとも言えない。
by ユカ0924-
ヒロイン批評多め
ヒロインの批評レビュー多めだけど
少女漫画らしいご都合のつまった可愛い作品だと思う。
旦那様の愛しそうな顔激推しby きょんすけ。-
面白いです
町田と西田最低人間ですね。はるなのおかげなのに、自分は仕事ができる人間だと勘違いしている町田、正直もっと成績下がって苦しめば良いと思います。
はるなは早くちゃんと幸せになってほしいです。by しょうぐんどっく-
続きが気になって仕方ない!
引き込まれてどんどん続きが気になります…ドキドキキュンキュンします♪
by カシュカシュ-
最初は面白かった
面白くてついつい読み進めてしまいました。
はるなは可愛くて仕事もできて家事料理全部完壁。ホント元カレ町田はバカな事をしたよ。西田も理人に媚びるのホントムカつく。
2人が契約結婚だけど、こんなお似合いなカップルいないよ。
星5にしたいけど、途中理人が記憶喪失になる所が好きじゃなかったので、、、ごめんなさい。by ペッペちゃん-
まだ序盤ですが元カレと浮気相手がカスすぎて
イラッときます。それも含めて面白いです。
この先どうスカッとしていくのか楽しみです!by じゅらしっくぱーこ-
よくあるパターンの記憶喪失系ネタ。 結局ハッピーエンド迎えるし、記憶喪失なった時点で見えてしまってたー。
by rrrr10-
まず絵柄が柔らくて可愛いところに惹かれました。
元々遥菜の仕事ぶりへの評価から、どんどん人柄に惹かれていく理人さん……大変良きです。
早いとこ両思いになってくれと思いながら楽しく読み進めてます。by Kazasno-
このお話は今まで1番キュンとする
このお話は、たぶん私の読んだことのある恋愛漫画の中で1番キュンキュンします!綾瀬ご夫婦の女性の表情も可愛らしく、男性の方も自分の気持ちに気づいてきているのがとてつもなく愛おしいです♡堤が読みた過ぎて課金しようか迷ってます
by こっちゃんさん-