- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
ほっこりする
可愛い話ですね
あんまり意地悪が酷くないし
意地悪した人はちゃんと痛い間に合うし笑
早く続きがみたいですby ラマム-
ずっと気になって
先が気になりすぎて一気読みしてしまいました。町田が本当にダメすぎるところと、浮気女の性悪な性格に腹がたったけど、ハルナと理人さんが少しずつ距離を縮めて幸せになる姿を見てキュンキュンしましたー。
by もくまく-
だんだん縮まるキョリ
偽装結婚モノてよくあるけど、こちらは契約結婚。結婚して1年後に離婚する契約。
だけど、お互い少しずつ好きになっていく。それが読んでてこちらも嬉しくなる。by たけゆこ-
待ちきれない
お互い気づいていながらなかなか踏み出せない…
純粋な二人。早く結ばれて~
綾瀬さん、風邪なら良いけど…
早く続きがみたいです。by 5人の母-
飽きずに読める
復讐というか、自分を貶めていた人たちにスカッと出来た段階で飽きてしまうのですが、この漫画はそのあとも2人の恋事情がどうなるか気になり、飽きずに読み続けられます。
ただ、約1ヶ月ほど更新されておらず、早く更新しないかなーと思ってます。
作者さんが忙しいとかであれば全然いいのですが、会員期間を引き伸ばすために意図的に…とかでないことを祈りますby りまりんご-
凄く良いです!偽装結婚から始まってお互いが最初は恋愛感情がなかったのに次第に惹かれ合っていく2人…ありきたりなパターンなんですが、本当に素敵です!
by まなきちゃん-
おもしろいけど
共感はしにくいかな。
18話まで読んだけど
町田と里香には早く天罰がくだりますように!by Twdjt-
キュンキュンがとまらない
最低な町田と西田。そんな二人に相手にせず無視した遥菜は流石だなぁ!!相手にするだけ無駄。
悪い事すればバレるようになっている!!スッキリした 笑
遥菜と理人、早く素直に想い打ち明けてー!!by riiriisa-
契約結婚のはずが本当に惹かれ合う2人
王道のラブストーリーだけど、ついつい惹き込まれ2人がこのまま本当の夫婦として幸せになって欲しいと思わせる。いつお互いの気持ちを伝え合うのか? さらなる試練が待ち受けているのか?今後の展開が楽しみ。1年の期間限定の契約結婚残りはあと1ヶ月。2人でいろいろなことを乗り越えて行くうちに、好きになっていき自分の気持ちに気づくが、互いを大切に思うがゆえに伝えられないジレンマ。壊したくないご、離れたくないもどかしさとキュンキュンが止まりません。
by ちゃ〜る-
大好き
絵も好みだしストーリーが面白すぎてあっという間に配信されている48話まで読みました!続きが気になるし2人はどうなるのか…早く読みたいですー♡
by jkyumi-