- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
なかなか話が進まない
2人の進展が気になり課金して読み進めてきましたが、買物に出かける車中だけで一話が終わってしまったりと話がなかなか進みません。これ以上の課金は無いかな。
by ずーにゃん-
入り込めない
他のかたもレビューで書いておられましたが
話が進まない、進まない
それに遥菜の終始オドオドした態度にイラッとしますby 三国一の庭師-
現実離れ
ありがちなパターンでひどい男に振られた女が、もっとスペックの高い男に愛されるストーリーです。
ありがちなのら嫌いではないのですが、何となくストーリーが現実離れしすぎというか、無理矢理感を感じました。
ここまで良い子でいい男に愛される子が、ここまでひどい扱い受けるか?とか、
ヒーローも契約だから…とウジウジしてるんですが、よっぽどのコミュ障じゃなければ普通に言えば良くない?コミュ障だったら仕事できる接敵無理あるし…by しろまるた-
広告たくさん見るので気になって無料分読みました!女の子かわいいけど男性があんまりかなあ。これからどうなるか見ものですね。
by ムウナ-
はるながイライラする。元彼と糞女は当然胸くそ悪いくらいのクズですが、ヒロインも元彼に待ち伏せされたときに嫌みを言われたとか常務に言えば良いのにと思ってします。迷惑かけたくないから~とか言いたいことを何も言えないヒロイン、読んでいてイライラします。常務以外の登場人物が全員好きではありません。結末だけ読みたい。
by しろねこひつじさん-
契約結婚
家政婦雇用、契約結婚とありえない展開ですが、いっきに読み進むうちに、奥ゆかしいピュア恋心にせつないっ、はがゆいラブストーリーにハマってた。
by 大好きキュン-
絵が…
絵がストーリーを読みづらくするというか…
崩れちゃってそっちが気になって話入ってこない笑
ここのレビューを見ていたら原作があるとのことだったので、そちらでラストまで見ました。
ストーリーも若干違っていて、個人的には原作の方が好みでした。by nhx1103-
最初だけ
最初は楽しく読めてました。
クズ彼とその彼女への報復??までの展開は気になりましたが、そのあとは主人公の女の子のメソメソ感というか、男に合わせてるだけの感じというか…
浮気されて2番目になる女子の典型なので続きはもういいかなと思ってしまいました。by ずきくこ-
段々と…
最初は面白く読んでいたのですが、段々と主人公のいじいじメソメソ具合にイライラしてきてしまいました…。すぐ泣くし(^^;大人の女性というより、子供みたいです。女性から好かれるタイプではないかなー。もう少しハルナの精神面が魅力的になってきてくれないと、読むのやめちゃいそうです。
by 野川ハイジ-
こんなにも自分の気持ちを伝えない関係って
もどかしいを通り越して、2人のすれ違いにイライラ。こんなに自分の気持ちを伝えないものなのでしょうか。元カレの暴言にも腹が立つし、あまりに自分を閉じ込めすぎなヒロイン。共感が少ない。
by レモンタルト-