- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
ヒロインの子が純粋で応援したくなります!
元彼よりも良い人を見つけられて幸せになっていく姿が読んでいてスカッとします。by えりすば-
絵もかわいい
どこかの宣伝に惹かれて読んでみたら、エモ可愛いし、内容も好きで止まらずに読み進みました。元彼も略奪女も最低ですが、きちんとスカっとします。
by にゃ〜んこ-
早く続きがみたい
契約結婚だけど、お互い惹かれあってるなら早くちゃんと気持ちを伝えればいいのになぁ、、と思ってしまう。
ハッピーエンドになるといいなぁ、、by まどぅまどぅ-
一瞬で全話読み終わりました〜!
清貴も横取り女もサイテー!!!
でも綾瀬さんがイケメンすぎてイケメンすぎて……by あぃめろ-
スキすぎる
こんなに思い合っているのにはやくお互いに本音を打ち明けて欲しい!もどかしい!まぁ、それがいいのですが…
by エガシアル-
元彼は最低だが、漫画としてはオモシロイ!結婚を決めていた元彼に、二股され&捨てられた主人公。捨てる神あれば、拾う神あり。ハイスペ彼氏をゲットする、見返し系ラブストーリー
by のうねいむ-
契約結婚
こんな結婚してみたいなー‼︎
2人はどんどん惹かれあっていってる。
毎回続きが気になって仕方ありません。by まあ子62-
続きが気になりすぎる
はじめは、何度も広告で流れてきてて、絵がキレイで可愛いから気になって読み始め、無料🆓だけのつもりでしたが、続きが気になりすぎて、ついに登録・課金へと。
契約で始まった結婚生活だけど、もう2人ともお互いを大好きなのに、言えなくて、、、
少し前に49話が配信されたけれど、あっという間に読み終え、続きが気になりすぎます。早く読みたいです。by スヌちゃんLOVE-
大好き!
偽りと言いつつどんどんお互い好きになっていくのが素敵❤️
なかなか進展しないけど、お互いの信頼とゆうか愛とか距離が実る瞬間がドラマを見てるような感覚になりました!by にににえむ-
だんだん…
経営者が理人ーって叫ぶ?タワマンの描写も微妙でストーリーが良かったのに残念
by きりすたるびーんず-