- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
最新話の更新を待ちに待ったのに…
ずっと好きで一番?て位楽しみに待ってたけどしばらく更新されず、待ちに待った更新でポイント使ったのに…購入したのに…
今までは遥菜の健気さも良い良いと思って読んでたけど、50話の遥菜見て引っ張ってる感と相まってしんどくなりました!笑
51話はお金の無駄なので、購入しません。内容進むまでしばらく見送ろうかな😢しばらく遥菜のウジウジ展開続きそうなので。。。
でもそういうレビュー何個も見かけて、たくさんの人がそう感じるなら本当に要らない展開なのになー残念ーby しかならしか-
えー…
やっと思い合って、後はハッピーエンドに向かうかと思いきや記憶喪失…。しばらく更新されてなかったりして、楽しみにしていたのでこれは残念。
by さるら-
ちょっと心配です!
小説を読みながら、読み始めましたが、お互いに惹かれ合う中なのに、契約結婚がお互いを縛っていることに気が付かないまま、時間だけがすぎてしまい、お互いに気持ちを告げることなく契約期間が終ってしまうのか?小説とはちょっと違う展開にとまどいながら、課金して読んでしまいました!早く続編を読みたいのでよろしくお願いします!
by 長崎のヨッチャン-
あー‥
やっと元カレとNTR後輩にギャフンと言わせて両片想いも通じ合うのかと思ったら‥
記憶喪失ってゆーワード見た瞬間から、もういいかなと。完結したら最終話だけ読むかも。by りーお☆-
内容は良いんだけど。。。
なかなか更新されず、更新されたらよくあるこの展開か。。。と思いました。
よくある展開とて、更新がこまめにあれば嬉しいんですけれど、何より遅いので待ちきれず小説を読んじゃいました。
絵がとても綺麗で読みやすいので、少し残念です。by のりうささ-
設定には無理があるけど
あくまでマンガなので、そこはスルーで笑
辛い思いをしたかわいい子が、ハイスペのスパダリに溺愛されるというのはけっこうありがちな展開だけど
絵は綺麗だし、お互い片想い(つまり両思い)なのにうまくいかない感じ含めて面白いです。
もうちょっと更新されてどんどん話が進めばいいんだけどなぁ〜。by 匿 名-
残念すぎる
ずっと楽しみで読んでいて、元彼と浮気相手も制裁されて早くくっついて!って思っていたのに。
頭打って倒れたってなって、ベタに記憶喪失とかつまらんからやめてよ~笑なんて思っていたら本当に記憶喪失で元カノと間違えられるとか…サーっと気持ちが下がってしまったので残念です。by さーちゃん▽-
途中までは面白かったけど…
最近特に更新が遅く、その上話が進まないので、だんだん楽しみでなくなってきました。しかも、やっと更新したと思ったら記憶喪失なんてベタな展開で、これでまた話が長引くのかと思うとガッカリです。主人公は自己評価が低く、いつも悲観的で、ウジウジしていて、すぐに泣く。そんなキャラに、イライラを通り越して飽きてきました。
絵もずっと気になっているのが、肩幅に比べて女性の頭が大き過ぎて、全体のバランスが悪い事。男性は普通なのがまた不思議。その男性も皆同じ顔に見えて、理人さんと秘書さんとお兄さんの顔の区別がつきにくい。そんなこんなで、最終回だけ見れば良いかとさえ思えてきました。by ポンタ12-
長らく更新せずでやっとと思いきやがっかり展開でしらけました。まだまだ引っ張るのかと思うともういいかな。
by せせりなさん-
49話まで読みました
まず話の進み具合が遅い。
やっと元カレとその女をやっつけたと思ったらなかなかお互いに想いを伝えないし、2人して遠慮してる。
あと家政婦っていうのも設定が無理あるしせめて理人さんの会社で雇う設定ならありかもしれなかったです。
最新話では記憶喪失に理人さんなるようですが、それいりました?
早いとこくっつけてハッピーエンドにしてください!
いつまでもひっぱられてイラっとします。
最新話まで読むのは止めておきます。
もう少し話が進んだら読んでもいいかもです。by 弱虫ペダル-