- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
面白いです。
話の展開も早くて読みやすいです。
主人公が泣き虫っぽいとこは少し嫌なとこですが続きが気になりますby ハル~-
続きが気になる
広告がずっと出てたので無料分読んで、、久々に課金してしまいました。
話自体はきっとよくある設定だけども、絵が綺麗だから続きを読み進めたくなります。by コメリンゴ-
こういう女いる…!
広告から来て一気に読んでしまいました。続き待ってます。
元カレの浮気相手みたいな女、いる。います!イラァッとするポイントをおさえていて素晴らしいw
絵がきれいです。by ぶぶまろん-
ステキな上司登場です!
こんな素敵な上司の家政婦してみたいです。嘘が誠になるありがちな展開ですが登場人物もおもしろくてはまって読めます!
by まるきちしゃん-
テーマはどこにでもある話
まあ、どこにでもある話。でも、最初は契約だったのに、どんどん気持ちが傾いて行く理人を見てると、上手く行くように、応援しちゃう。シンデレラになれるのを期待しちゃう、とってもわかりやすいストーリーです。途中までしか読んでないけどね。
by bocha-
なんとなく先が想像できるお話ではあるけれど、楽しんで読んでいます。しかし、男の人は自分に尽くしてくれる女が良いとか・・少し時代錯誤な気もしないでもないかな・・。
by マンガたくさん読みたい-
キュンキュンした
久しぶりにめちゃコミ開いておすすめに出てきたのですが恋愛系まんがなんて何年ぶりって感じだったので続きが楽しみです
by ななっこ-
とても面白い作品だし、
絵が自分の好みです!!
ただ、ちょっとお腹いっぱいな感じになって来たかなあ。。。by twigy-
ホッ
少しずつでもいいから自分の気持ちをお互いに言い合えるようになるといいなー!自分の過去とも向き合えるといいなー!
by わんだふ〜る-
続きが気になる
契約結婚から本当に好きになってしまうという内容ですが、誓約書にお互い好きにはならないと記載されてるので、好きになった時にどうなるかが楽しみです。
by 山田秋斗ラブ-