- 女性漫画週間81位
はがゆい
理人さんもはるなさんもお互いを思いやり過ぎて優しすぎて歯痒いです。
お互い同じ想いのにはっきりできない所が見ててもどかしいですね。最後はハッピーアンドで締めくくって欲しいです。by マユピー-
無料まで読みました!
元カレのせいで自信を失くした主人公…
の前に降って湧いた契約結婚話。これからどうなるのかな?!続きを購入して読む予定です!by まるちゃんぺ-
わたしも原作は星5
ぶっちゃけ原作読んでた方が楽しいです(完結もしてるし)
梨香子がさらに悪どかったりと、原作との違いもアレコレ楽しめるけど、いかんせん進展が遅い!!
あと、これは原作もコッチもだけど、業界屈指の御曹司の結婚なら両親だけじゃなくそれこそ親戚やら外野やらがねちっこく言ってくるでしょ
それを「兄貴の嫁さんも学生時代の同級生だから、ハルナとの結婚もノープロブレム」って、両親&兄夫婦とだけ仲良くできれば解決って、田舎の家族経営の会社かいな??
と、これらをはじめとして色々リアリティがないなと唸っちゃいましたby アリス1992-
おもしろいです!
無料分読みました!
すでに読んでいるのに広告で出て来るたびまた読みたくなります!
2人の思いとやり取りが歯痒くキュンキュンしてしまいます!by Naistralia-
あるある
ストーリーは最近よくある
シチュエーションですが!
リアルやったら、好きになってまうよなーて
思います。
期限付きだからこそ燃える❤️by ぽぽ0148-
ちょっとなぁ
絵が好きじゃないな。
顔の描き方がちょっとバランス悪い。
目とか鼻とかの配置がいまいち。
ストーリーは面白そうだし
興味ある内容なんだけど。
契約結婚が本気になっちゃうの
よくあるパターンだけどね。
読み続けるかは微妙。by 壱佳-
TLものはあまり…
はじめはあまり興味がなかったので、軽く流すように読んでみた。主人公が出来すぎているため、イライラ感もあったものの、読みすすんでいるうちにストーリーにはまりました。
by UEMI-
広告から
よく広告で見かけるので読んでみました。最初の彼氏も浮気相手も最悪だけど、ヒロインの器量の良さが生きてかわいくて、愛されていく過程も良かったです。
by もちもちもちょこ-
尊
この2人を見るだけで私の中の魂が真っ白になります。幸せになって下さいお願いします。
by まかろに子-
一気に読んでしまいました!
広告でずっと気になっていた漫画。
無料のところまでしか読んでいませんが、とってもキュンキュンして面白い!
これからどうなるのか気になります。by mnmng-