- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
最近お決まりのパターン
52話まで読みました。
最近流行りなのか、頭を打って目が覚めたら恋人だけ忘れてる記憶喪失になっていて結末引き伸ばし。
それまでは楽しみにしていたのに、あぁ、またこのパターンかと思ってしまいました。。by しげかとう-
この話好き
主人公が、幸せになっていくのが本当に嬉しい。
2人の心が通じ合えないのがもどかしいけれど、こちらまで幸せな気持ちになります。絵も綺麗で読みやすい。by 続きが見たい-
悪い意味で想像裏切られた
途中までおもしろく読んでいたんですけど、もう少しで…!ってところで急に記憶喪失ネタぶち込んでこられたので私的にはとても残念。
よくあるネタではあるけどここまで引っ張っておいてそれはちょっとキツいな、と。私の堪え性のないメンタルが悪いのですが。
とにかくヒロインちゃんがかわいそうで耐えられないので、この話以降はしばらく買うのやめて、ネタバレコメントとか見て記憶戻ったの確認してからまとめ買いしようかと思っています。by ぽむぽむ子-
記憶喪失って、、、
なんか、「えー」って感じ。
更新遅いし、で、契約そろそろ終わりって時に記憶喪失って、、、
今どきある?なにそれ?
もう最終回だけ一応読むかもしれないですが、
もういいです。by mmcoco-
元彼最悪…。別れる時だけでじゃなく何度も出てくるけどその度に最低で見てるだけでイライラしてしまう。その浮気相手だった女もバカ女過ぎて…でも最後はスッキリしました!それがあっても理人もはるなも可愛すぎて課金して最後まで読みます!
by みみみのののちゃん-
52話まで読んで
もう後は溺愛だけと思って待ってた。ひたすら甘々な感じになるとおもってたのに。早く思い出して、溺愛してあげてほしい。そして女性のしての自信を取り戻させてあげて。
by 29日-
面白いと思います
話しの内容は最近ありがちなものだけど嫌いじゃないから購入して読むかも。かも…。
契約結婚、めちゃくちゃ気使っててちょっと笑えちゃう。by YUUU-
よくあるタイプのお話……
と思いきやどんどんハマって胸がキュンキュンし続けています。
欲を言えばもう少し1話辺りが長くなれば嬉しいです。by 0863254-
もどかしい
相思相愛なのにお互いが契約結婚を意識してしまっていて言えない所がもどかしい😐早く両思いに気がついて欲しい☺️
by 白虎4649-
あ
広告から好奇心で見てみたけどだんだん本物の愛に変わっていく2人の恋模様がとっても可愛くて作画も最高です。
by あみん1823-