いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,505
評価4 28% 6,097
評価3 11% 2,481
291 - 300件目/全12,505件

面白かった

最後に遥菜の可愛いウェディング姿も見たかったです

はるなさん、お幸せに。

最後まで読みました。
    理人さんが、はるなさんの良さをわかってくれる方で、本当に良かったです。思い遣り、真心、温かさ……人の心を捉えるには、これらが揃ってないと、ダメ。

素敵

75話まで読みました。辛い時期も丁寧に相手を思いながら、きちんと向き合って乗り越えるヒロインに胸を打たれました。とても素敵な作品だと思います。

大好きな作品でした!

ずっと大好きで読み続けた作品なので 終わってしまって寂しいです。でもハッピーエンドで本当によかったでした!胸キュンでした。でも2人の結婚式のお話しまで読みたかったです。番外編でもよいのでどうか宜しくお願い致します。

誠実な2人の静かな恋!

作者買いです!
    完結を心待ちにしていました!
    はぁ〜良かった(*^^*)
    幸せのお裾分けありがとうございます!!

契約結婚から始まり、お互い誠実に尽くし、紆余曲折ありながらも心身ともに結ばれました!
    全体を通して静かな恋愛、という感じでした。
    契約結婚の終わりが、本当の結婚の始まりという、小説のような綺麗な締めくくり方が遥菜らしくていいなと思いました。

あくまで私個人の感想で、72話のコメントでも触れましたが、心に一線を引いていた遥菜は、心の中では「綾瀬さん」と呼び、理人との会話では「理人さん」と呼んでいます。
    73話からは心の中でも「理人さん」と呼ぶようになりました。
    遥菜の理人への気持ちが切り替わった瞬間を感じました!
    作者さんの丁寧な描写なんだな、と改めて思いました!

by kan-aki

続編希望❤️

滅多に購入してまで読むことのない自分が、配信を毎日チェックして購入して読んでました。あーまだ配信なしかぁー あっ、配信されてるハッピー 毎日のルーティーンでしたのに、、あー終わってしまったぁー(泣) なんで最後はこれなの⁈もう少しやっと結ばれたこれからの2人のハッピーエンドを見せて欲しかったぁー(泣)
    特別編でもよいので、このあとの幸せいっぱいのストーリーを、ぜひぜひお願いしますm(_ _"m)ペコリ

by kinchi

お幸せに

ずっと読み続けて、二人と共に泣いたり笑ったりし続けてきたから、終わってしまって少し寂しい。けど、こういう風に幸せいっぱいで自然にさりげなく終わってくれるほうが、余韻がずっと残っていいですね。感動を、ありがとう。

よかった🎵

最初はどうなるかと思って、余りにもかわいそうな彼女
    絶対幸せになってほしかった
    最後まで読んでハッピー😆になってよかった🎵
    これで終わりなんて…番外編でもいいから結婚式見たかったなぁ~(笑)
    だめですかね(笑)
    またいい作品を期待してます
    読ませて頂ありがとうございました

やっと読み終えた

遥菜のキャラは現実的にはなかなかいないタイプかなぁ。
    西田&町田は最悪だわ。
    それと遥菜瓜二つのピアノの彼女もね。
    だから遥菜の良さや弱さが引き立ったのかもしれない。
    結婚式まで見たかったな。

契約婚ですが

契約婚で始まった2人の恋。実は両思いなのにそうではないと思い込んでいて、それでもお互いにお互いを気遣う姿にキュンキュンしちゃいます。契約が切れる1年後、2人はどうなるのか気になります。