- 女性漫画週間76位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
NEWおぉ〜これはいいわ。
表紙も絵も素敵!特に目がね!キラキラしてて本当にいい絵師さんだなーと思いました!
偽りってとこがいいね!どんどん気になる作品!by konnnitiha-
NEW最高すぎ!
1年の契約結婚のつもりがどんどんお互いがお互いに惹かれていく姿!
マジ神すぎる!!!!!!
続きがとても気になる!by KARISU-
NEWはるながんばれ
清貴みたいなバカな男と別れてよかった。
綾瀬常務とこれから、どう発展するのか楽しみですね。真実の愛に出会うべくして出会ったんだから、大事に愛を育てるのを見るのを楽しみにしています。by 春の小川-
現実にはありえない様な設定の中、いろんな困難があるからドラマチックだし、気立ての良いヒロインを応援したくなります。最後どうなるのか想像してしまいますが、その想像が裏切られないようにお願いします。
by 昔乙女-
絵がとってもおしゃれでかわいいのでいいなと思って読み始めました!!
続きが楽しみでたまりません!!
期待しています!\(^o^)/✨️-
自己肯定感低すぎのあるあるヒロイン
絵柄はとても可愛い。でもヒロインが真面目なんだけど、自己肯定感低すぎで、ウジウジしすぎる。そして元カレがとんでもないクズ男ですね。これは、元カレよりハイスペな理人に見初められていくという黄金ストーリーで読みやすい。それにしてもこの会社はレベルが低いなと思いました。
by メタトン-
絵がめっちゃタイプ❤アホなダメ男と別れて本当に良かったねえ〜(何でそんなのと付き合ったかも微妙だけど)自分さえ良ければ何でもいいなんて男は腹立つし!可愛い子ちゃんには幸せになってもらいたい❤
by あいかのはなのさき-
無料分までの感想です。
絵も綺麗でとても読みやすいです!
元彼はいつまでもしつこくてウザイ!
はるなと理人さんの切なさとキュンが混ざってる感じがいいんだけど、もう早く本当の夫婦になって欲しい(笑)by Ć-
読み終わりました
婚約者と同僚、本当にゲス‼️相手の気持ちも考えず、自分の都合ばかり。腹が立ちます。
主人公の2人がお互いの気持ちが通じ合えてホッとしました。by かわゆいちっぷ-
続きが。。。
お互い想い合っているのになかなか
関係が進展しなくてヤキモキします!そこへ新たな事件が。。。早く自分の気持ちを伝えてー!by りるた732-