2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
NEWピュア!
健気に尽くす姿に微笑ましくて胸キュンです。清らかで相手を思いやれる人が幸せになって欲しい!主人公の幸せを願いながら読んでます。
by お家居酒屋-
NEW絵が綺麗
家政婦として取引先の社長の家に行く様になった主人公は突然契約婚を言われてビックリしたけどだんだんお互いに本当に大切な存在になっていく素敵なストーリーです。
by Ωの発情-
NEW遅い
話の進展が遅いうえ、更新も遅い。忘れていました。
もう終わりますか?
どうしてこんなに更新が遅いのでしょうか?ラストが曖昧のままになりそう。by はああああああー-
大好きーー!!!!
まず、作画が凄い!綾瀬さんも遥菜ちゃんもどっちも顔が綺麗で…!絵がすごい綺麗!!!一つ一つ細かい部分が全て凝ってて凄い!今は無料分しか読んでないけど…!これから課金して呼んでいく予定です!早くくっついて欲しい!!
by ピコまろ-
夏は苦手
契約結婚も、契約結婚でなくなる日がくるのかなこの先……。どんな展開になっていくのか楽しみです。互いの思いやりが切なくも愛おしくいいですね!
by 暑い日が苦手-
女性の身体の描写がひ弱すぎかなと。腕の細さとか、体型が男性と比べると子供のよう。男性に守られる女性、という感じで今の時代と合っていないと感じた。
by chiiko115-
大人でカッコいい
りひとさん、カッコ良過ぎます!あんな男性素敵過ぎて、ドキドキしながら読んでます!素敵な二人の話を読んでこっちも幸せになります。
by うーとん-
ドラマになりますね~
途中まで読みました。お互いを想い過ぎて両片想いの遥菜と理人。悪意満載のちょっかいを出す遥菜の元カレと、理人狙いのその彼女。理人の元カノも出てきそうでドロドロ展開の予感が…。そんな中、遥菜の愛らしさと健気さが救いです。あと、気になったのは作者さんのお名前。ケイタさんって男のかたでしょうか?
by アニメよりマンガ派-
主人公がすごく良い子で努力家なのと、相手の二人があまりにも酷すぎるので、読んでいてすごく応援したくなります。
by まーぼーラーメン-
元彼たちにイライラ
クズな元彼とその浮気相手の女に終始、イライラしちゃいます。理人さんはイケメンハイスペックで読んでいてきゅんきゅんして早く二人の恋模様が気になってはまります。イライラしても、それ以上にきゅんきゅんするのでおすすです。
by ああありりりさささ-