【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(3ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

契約結婚だからこそのドキドキがあって、お互いに真心にふれてどんどん惹かれあっていく感じがとても面白いです!

お互いに相手を思いやる気持ちがとても素敵だと思いました。遥菜は魅力的な女性!これからの展開が楽しみです。

by aimyon

理人ー!

レビューまだ書くつもりは無かったけど、理人お前ー!遥菜ちゃんが泣いてるやんけー!最後にはちゃんと笑顔にしてあげるんやで!

よくある話だが面白い!

婚約者がクズで別れ、傷心の主人公にイケメン社長が…とよくあるパターンだけど、心の描写がうまく描かれておりとても面白いです。
    理人さんと主人公に幸せになってほしいなぁ。
    そして、元婚約者は後悔してほしい。自分勝手すぎるよー!

あるある内容ではある(?)けどキャラがしっかりしてて内容もめちゃくちゃ面白かった。あと遥菜さんが素直な良い子で可愛かった。

はるなの性格もよしで応援したくなる。理人もすごくいい人。早くお互いに気持ちを伝えあって欲しい。なかなかダラダラと長すぎる展開で気持ちのもちようが💦

現実味は無いけどストーリーは好き

テスト期間なのに一気読みしてしまった、、かわいくて家庭力もある子とハイスペ男っていうのは現実味が無いけどお互いがだんだん惹かれ合うっていうストーリーが好き。あと絵のタッチも。31話まで読んでて続きが気になる!はるなちゃんみたいになりたい泣とか理人みたいなやつ存在するんか?って思いながら読んでる笑

無料分

無料分読んでます。
    先が気になります。
    さすが評価たかいだけあるなあ。
    この先もよんでみたいです。。

幸せになって

契約婚とあったので、ビジネス的なものかと思って読み始めました。現実的にはなかなかないけど、マンガなら良いかと。
    ただ話が進みが遅いですね…

まず絵がいいよね。

絵がいいよね。さらにお話もピュアで可愛いから、一気に読んじゃいました。この手のお話の中で1番好きかも!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全7,139件