いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

やっと気持ちが通じあってからの記憶喪失やらそっくりの元カノさんやら出てくるのはなかなか先が気になって仕方ないストーリーでした。

コメント欄を見て、私も最近の更新分を読まなくなりました。原作の小説で続きを読みました。

可愛い

有り得ないおとぎ話なんだけど、契約婚の前に家政婦として働く期間を入れたことで納得感のあるものになった。主人公も可愛いし、良いと思います。

普通

二人を応援したくなるのですいすい読めてしまった。
    元彼と奪った女に天罰が下ってくれるまでは読み進めたい。

by

まずます

だんだんとお互いが惹かれてくるのがいい感じ。
    それにしても、どの漫画もいやな役柄の人でてくるなぁ。ほんと。

ベタだから、間違いなくキュンできる

キュンキュンしたいときに、何度も読み返しています。御曹司との契約婚だけど、お互い好きになるというベタなシンデレラストーリー。本心を隠しあっているところが切ない。続編の配信待ちしてます。
    漫画として男女双方ルックスハイレベルなのは必要不可欠ですが、仕事もできて料理が超絶うまくて家事完璧な能力を持ち、献身的で慎ましい性格、という「理想の女性像」が古くてモヤモヤします。
    顔は、全キャライケメン&美女で、時々見分けがつきません。漢字間違いも1箇所気になりました。

この男性像、女性像が、オハナシの中ではいいんですが、現実世界のアンコンシャス・バイアスを形成するんだろうな、とも思います。

つわりの愛!

いつも表紙?の右上の独占先行って文字がタイトルの「つ」を隠すので「つわりの愛」って読めてしまうのが気になる。

031話まで…

清貴って最低だね。仕事ろくに出来ず、出来ない事を遥菜のせいにして、イヤな奴‼️

本気で,,,

本気で結婚しても良いのでは無いかと思うくらい優しい旦那様、クールな旦那様にメロメロです。手元かコミックかあれば買って読みたいくらいにハマります。
    絵柄も可愛くてよい。

by 五黄

ピュアラブ

こんなに純粋な人がいるのか?と思うほど純粋な主人公です。理人も見かけによらず奥手で、お互いに伝わりそうで伝わらない感じがじれったいです笑

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,264件