- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
きゅんきゅんです
色々読んでいる私ですが、これはかなり好きです。非の打ち所がないくらい可愛いヒロインと、さらにこちらもまた非の打ち所がないくらいかっこよくてやきもち焼きのヒーローのお話ですから、キュンキュンが止まりません!
by たく14-
嘘から始まる恋愛系大好きでハマりました!
イケメンが恋愛にハマっていく様子がなんともいえなくどんどん読んでしまいます!by hana..-
そうじゃない
理人が倒れて、目が覚めて遥菜がいないとだめなんだ、好きだ、で契約終了→本当に結婚ハッピーエンド。そのあとは2人の甘々展開だったら最高だった。
by いーaa-
先が気になる
更新がゆっくりなので、早く先が読みたくてウズウズします。ハッピーエンドを期待しています。
元彼とそれを奪った女にはもっとすごい制裁があっても良かった。by ぽちこちょび-
ほのぼの
いやがらせをしてくる脇役どもにはイライラさせられましたが、うまいこと成敗されほっとしたところです。
と思ったらまた一波乱。ワクワクしながら読んでます。by ねこのたま-
最近の記憶喪失あたりから
一気につまらなくなってきた。
早めの軌道修正を。by 魔神boo-
ハッピーエンドを迎えてほしい
はるなさんがすごく可愛くてどの話もきゅんとします。早く記憶が戻ってはるなさんのことを思い出して結ばれてほしいと思います( ; ; )
by まるぷぅ-
あるある話
略奪してみたら主人公がもっといい彼を旦那としてゲットしてるというあるある話、さらに契約結婚なのにお互い両想いになるという。まぁ主人公にしてみれば浮気する最初の彼氏と結婚しなくて良かったねなんですが
by 春らんまん、-
続きが待ち遠しい
広告から飛んてきました。
よくある契約結婚モノ。しかし、、とにかく羨ましい…こんな出会いしてみたい。と思わせるストーリー。ドキドキします。
うさい展開の元カレと女を排除してくれてありがとうございますと思った矢先に記憶喪失悲しすぎした
早く思い出してあげてほしいです!!by ことるん-
もう早くくっついちゃえよーーーーって感じです。きよたかという邪魔男が消えたあと次は元カノか、、って感じです。
by みみまか-